您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月8日冬洽会:山西沃能化工科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-12-4 19:46:36

 

山西沃能化工科技有限公司成立于20171115日,位于曲沃县太子滩工业园区。

山西沃能化工科技有限公司综合尾气制30万吨/年乙二醇联产LNG项目,原料为山西立恒钢铁集团股份有限公司副产的焦炉煤气和转炉煤气,采用高化学和东华科技联合体CTEG技术生产30万吨/年乙二醇,联产14万吨/LNG。项目由东华科技承担工程设计工作,是目前国内最大的焦炉煤气、转炉煤气等综合尾气制乙二醇项目,建设地在山西省曲沃县生态工业园,计划于2019年下半年投产运行。

项目充分利用转炉煤气碳多氢少,焦炉煤气碳少氢多互补的优势生产高附加值的乙二醇产品,同时焦炉煤气中富含的CH4通过深冷技术生产LNG,项目的成功实施,将会为炼钢企业、焦炭企业的转炉煤气和焦炉煤气的综合利用开创先河。公司本着绿色环保发展理念进行项目规划,完全符合国家“十三五”绿色发展的理念。

 

招聘条件:

1、应往届专科、本科毕业生

2、身体健康、能够胜任化工生产工作要求

3、品行端正、在校期间表现良好

招聘专业及人数:

招聘专业

计划人数

化工工艺及相关专业

100

电气相关专业

20

机械设备相关专业

15

热能与动力工程专业

12

 

薪酬福利:

 1、见习期专科3000本科3500,投产后工资4000-6000

 2、缴纳五险一金

 3、享受法定节假日休息休假

 4、免费提供住宿及福利就餐(单位补贴50%

 5、提供员工就业培训及职业发展平台

  

公司地址:山西省临汾市曲沃县太子滩工业园

联系方式:  董先生 15035725753  王先生13994152171  固话 0357-5519283

邮箱:  wonenghuagong@163.com

 

    
新闻搜索