您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
太原理工大学2017届毕业生就业质量年度报告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-1-16 15:42:35

        2017年,太原理工大学深入贯彻落实党中央、国务院、教育部及山西省关于大学生就业创业的各项政策,在学校党委和行政的高度重视和精心指导下,在学校相关部门和各学院的全力配合与协作下,以创建一流的就业创业服务体系为追求,继续全面推进就业创业工作,切实提升就业质量以及育人成效,全面提升毕业生的就业创业竞争力。
        为全面系统反映我校毕业生就业创业工作情况,完善毕业生就业创业状况反馈机制,促进高校人才培养、社会需求和毕业生就业的良性互动,有效回应社会关切,现将《太原理工大学2017届毕业生就业质量年度报告》予以发布。报告以太原理工大学2017年毕业生就业数据为基础,统计日期截至2017年11月27日。

《太原理工大学2017届毕业生就业质量年度报告》

    
新闻搜索  
臭狗狗影视