您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:胜利新大实业集团招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-28 11:02:26

一、企业简介

胜利新大实业集团始建于1986年,位于美丽的黄河入海口——东营市。集团注册资本总额8亿元,固定资产总额30多亿元,拥有员工2000余人,是集科研、设计、生产、安装为一体的新型复合材料企业。集团下设12个事业部,涉及复合材料产业、防腐蚀产业和制造及服务三大产业。业务范围遍布中石油、中石化、中海油及市政、煤层气、电力、轨道交通、航天、军工等领域,并在北美、南美、亚太、中东、澳洲、非洲、泛俄地区等30个国家建立了分支机构。集团公司年产能80-100亿元。

新大集团是国家复合材料工业协会会长单位、国家复合材料协会公布的综合实力前三强企业、工信部认定的复合材料输油管道行业冠军、中国民营企业文化建设标杆单位和山东省培植特色品牌企业;新大集团坚持“人有我优,人无我有”的科技理念引领复合材料行业发展为总体目标,每年不低于5000万元的科技投入;新大集团是国家知识产权示范企业、山东省高新技术企业、省级工程技术中心和企业技术中心。十年来,共承担国家级项目5项、省和中石化项目35项、市和油田级项目50项,主导编写国家及行业技术标准4项,拥有专利180多项,其中发明专利10项;企业是国资委商业信用中心信用评级AA+级企业、山东省守合同重信用企业、省级标准化良好行为AAA级企业;企业通过了API认证、ISO9000体系、CCS和DNV体系等认证;企业拥有化工石油设备管道安装二级总包资质,“新大”商标是国家驰名商标。

新大集团与武汉理工大学、石油大学、北京化工大学、天津工业大学、航天一院、中石化安全工程研究院等高等院校、科研机构建立了产学研的合作关系,解决企业技术难题、研发前沿技术、培养科技人才,为企业长远发展、健康发展积蓄力量。

二、企业文化

“大雁文化”是胜利新大集团的核心文化,我们将始终坚持“新以兴业、大则致远”的经营理念,为实现“品牌新大、健康新大、快乐新大”的百年梦想而不懈努力。

胜利新大集团秉承“以人为本”的人力资源发展理念,重视员工关怀和培养,实行中层干部竞聘制度,同时借鉴“星光大道”的人才选拔机制,为年轻人搭建快速成长的通道,为高层管理者储备人才。近三年,通过竞聘共有百余名大学生走上了助理及以上领导岗位,通过“星光大道”平台选拔共有6名同志走上了高层领导岗位。现根据业务发展与人才培养的需要,诚邀德才兼备且有志于和新大集团共同成长的员工加盟,共创美好未来。

 

 

三、专业需求

序号

类别

专业

招聘人数

备注

1

材料类

复合材料与工程

8

 

高分子材料与工程

7

无机非金属材料工程

2

2

机械类

机械工程

6

模具设计与制造

2

管道工程设计

2

流体力学/流体分析类

2

结构设计/有限元分析类

2

机构模拟仿真分析/工业设计类

2

液压/气动控制类

2

3

电气类

电路设计/电气类

2

电气工程及其自动化

3

4

管理类

人力资源管理

2

企业管理

2

工程管理

6

财务管理

3

会计学

3

法学

2

数学与应用数学

6

5

网络工程类

计算机科学与技术

5

物联网工程

6

6

营销类

市场营销

12

国际经济与贸易

2

商务英语

2

汽车运用工程

2

7

语言类

外语

4

汉语言文学

3

合计

100

 

 

 

薪酬待遇

实习期

研究生、985及211院校本科生:实习期工资5000元/月

普通本科学历:实习期工资3500元/月;

有相关专业2年以上工作经验者:实习期工资按对应学历发放;

实习期6个月,5个月实习成绩优秀,经评估可提前1个月转正;

(艺体类除外)

转正后:

正式员工级别,薪酬约6-8万/年;

助理级别,薪酬约10万/年以上;

副经理级别,薪酬约15万/年以上;

经理/研发工程师级别,薪酬约20万/年以上;

其它/经理以上级别,面谈。

五、福利待遇

保险缴纳:员工入职后一律交纳五险一金

员工福利:公司定期发放工服、劳保用品,每年一次健康体检,中秋福利,春节福利

食宿交通:公司每天有固定发往生活区的班车,免费提供住宿(中央空调、电视、免费上网、独立卫生间),内设有职工餐厅(饭菜成本价)

娱乐休闲:公司内设有台球室、乒乓球室、篮球场、健身区

六、工作地点

山东省东营市,陕西省延安市新疆省克拉玛依市。

、联系方式

地址:山东省东营市东营区北二路230号人力资源部

联系人:侯志超;联系电话:0546-853311017606470329;邮箱:sdxdrlzyb@163.com

 

    
新闻搜索