您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:临汾市热力供应有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-26 21:03:24

临汾市热力供应有限公司于20053月成立,承担着临汾市区集中供热管网的建设与经营,是一家国有控股51%,民营投资49%的股份制企业,目前供热面积达2300余万平方米。

公司现有员工350余人,平均年龄35岁,公司成立14年来,通过不断自主研发获得专利12项,目前供热已实现大数据应用管理平台及智能机器人数字化能效管理。2009年被国家高科技节能减排促进中心授予全国唯一“城市集中供热节能减排示范基地”,多年来公司秉承“以公司为平台,全员创新创效,自主经营,人人成为经营者”的经营理念,在行业内率先提出“绿色供热,智慧供热”等理念,受到上级领导与同行业的高度认可与赞许,目前已形成以热电为主、多种清洁能源互联互通的绿色供热技术体系,智能供热与能效管理在同行业处于领先水平。

一、  招聘岗位

序号

岗位

需求人数

学历及专业要求

1

自控技术员

10

本科以上学历,自动化相关专业

2

测漏技术员

5

本科以上学历,测控技术与仪器相关专业

3

设备技术员

5

本科以上学历,机械自动化相关专业

4

软件工程师

5

本科以上学历,软件工程相关专业

5

暖通技术员

10

本科以上学历,暖通相关专业

二、工资待遇

公司采用“低工资、大绩效”的薪酬模式,基本工资2000元起,试用期为3个月,期满考核转正后,享有各项社会保险及相关福利,月收入在3000-3500元。

1、薪酬=基本工资+绩效+补助+社会保险+各种福利+奖金

2、社会保险:按国家规定缴纳各项保险。

3、补助:包含生活补助、话费补助、加班补助等。

4、福利:包含每月定期发放的劳保用品及节日福利。

5、其他:每年组织外出拓展旅游或带薪休假。

三、联系方式

    人:王琼瑶    

电话:0357-2088098     

投简历邮箱:lfrl_rzb163.com 

    
新闻搜索