您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:中冶赛迪重庆信息技术有限公司2019校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-22 20:31:34

 中冶赛迪集团有限公司是世界500强、特大型中央企业中国五矿集团旗下一类重点骨干子企业。拥有4000余名员工,硕士以上学历占30%以上。中冶赛迪在智能化、信息化、两化融合等领域具有较强的研发实力。进入智能化时代,中冶赛迪以智能化大数据为战略方向,加快促进智能化大数据深度融入工业、城市建设与运营管理、农业产业的各个方面,为产业和经济发展创造新的价值,持续创新,引领未来。

中冶赛迪重庆信息技术有限公司成立于201011月,是世界500强、中央直属企业中国五矿集团旗下中冶赛迪集团的全资子公司。以“生态型大数据智能化科技创新企业”为愿景,以“智联生态、互联万物”为使命,立志于用大数据技术、智能化手段构筑数字世界的城市生态、工业生态、农业生态,建立三大智慧生态体系以及产城融合、城乡一体化、农业现代化三大有机融合体系,用大数据技术推动社会创新。

公司现有员工650余人,其中博士生8人,硕士研究生200余人,本科生400余人。

 

 

招聘计划

1.招聘流程

简历初选     面试      测评      发放offer

2.报名方式

扫此二维码进入校招网申页面申请职位;

3.问题咨询:

若同学们有问题,请随时联系我们

李女士:18523126864


 

4.招聘职位

岗位名称

招聘人数

专业

学历

工作内容

任职标准

算法工程师

2

计算机/数学相关专业

本科及以上

1、参与公司大数据产品功能算法的设计、开发;
2、对接核心业务单元的机器学习、自然语言处理等算法需求,负责相关算法的需求分析、设计、开发工作;
3、参与核心算法的通用算法平台建设。

1、良好的数理/统计基础,数模竞赛成绩优秀者优先;
2、编程基础扎实(Python/R /C++/Java),熟悉算法及数据结构;
3、有机器学习/最优化理论等相关知识基础,具备至少一种机器学习算法的实践经验,包括但不限于SVMGBDTadaboostDeep Learning
4 英语能力CET6级以上,具备良好的英文文献阅读能力。

java开发工程师

13

计算机、信息、自动化等相关专业

本科及以上

1、参与需求分析,完成功能模块的设计、开发、单元测试、集成和发布;2、编制软件研发相关设计文档;3、协助并完成其他技术开发任务。

1、擅长java,熟悉多线程、I/Ojava高级特性;2、熟悉数据库开发,熟练应用Mysql/MongoDB/Oralce中一种数据库及相关工具者优先;3、了解框架源码,熟悉SpringBootSpringCloudB/S开源框架,Web开发项目经验者优先;4、逻辑强、敬业、热衷学习与技术研发。

C++开发工程师

5

计算机、信息、自动化等相关专业

本科及以上

1、本岗位主要进行计算机软件系统开发;
2、以无人驾驶为中心的智慧物流系统研发(无人仓库、无人火车、无人卡车等)。

1.熟悉使用CC#C++语言,有良好的语言基础,熟悉相关架构;
2、熟练使用SQL语言,熟练掌握至少一种以上的主流数据库;
3、具有管理信息系统、制造业等相关软件开发经验者优先考虑。

前端工程师

4

计算机、信息、自动化等相关专业

本科及以上

1、参与核心产品的架构、性能、体验等方面的优化;
2、协助并完成产品设计及开发方案;
3、能够持续关注移动端领域的新技术标准,对产品架构持续优化。

1、熟悉HtmlH5
2
、熟悉Javascript等常见前端开发技术体系,能够编写前端组件;
3、能够应用VueReact等相关技术体系;
4、具备一定技术自学及调研能力。

网络安全工程师

2

计算机相关专业

本科及以上

1、云平台安全运维管理;
2、安全技术及各类测试工具研究、渗透测试;
3、云平台安全技术架构规划。

1、熟悉网络、主机、存储及数据库等知识;
2、熟悉网络安全各类工具及测试工具;
3、具备一定技术自学及调研能力。

电气工程师

8

电气工程及自动化、工业自动化、自动控制相关专业

本科及以上

1、工业企业项目相关设计工作:
传动系统:包括单线系统图、电气原理图、电气非标设备、照明、防雷接地、电气室布置、动力
/控制线缆、电气配管等设计。
 自动化系统:包括自动化控制系统配置、软件编程及调试等
2、对工程项目所需电气传动及控制系统设备进行选型和技术论证,审核设备供应商技术文件和图纸;
3、配合业主进行电气设备招标技术文件编制,参与技术谈判;
4、到工程建设现场进行设计文件交底和服务工作,协助并指导施工安装。

1、专业基础扎实、成绩优秀,愿意在专业技术领域里长足发展;
2、有良好英语口语以及读写能力;
3、有相关专业的工程或科研项目实践经验为佳;
4、有良好的团队配合能力、擅于与人沟通,具有良好的口头表达能力;
5、擅于学习,具有较强的承受压力的能力。

 

    
新闻搜索