您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:丝路视觉科技股份有限公司北京分公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-22 20:20:15

公司简介:         

丝路视觉(股票代码:300556),成立于2000年,总部位于中国深圳,目前员工1600人,在全国一、二线城市有十几家分公司。丝路立足于视觉科技与应用行业,以创造超乎想象的视觉体验为使命,专注于用视觉科技呈现和美化人类的想象力。

   北京公司总部设在北京市海淀区中关村南大街甲56号方圆大厦商务楼三层,办公面积为1600多平方米。在国贸有一分部。公司员工多来自于全国各高等院校,有建筑学专业、美术专业、影视专业、广告媒体专业、计算机专业等各类精英,公司有着一流的制作团队和硬件设施。我们始终保持态度、主动、高效、创新的服务理念,将客户的成功视为我们至高的荣誉,努力用更成熟、更完美的艺术作品,服务于客户,服务于社会。

  公司业务涉及房地产形象广告、房地产建筑表现、三维动画、4D环幕展示、影视动画、工业品展示动画、多媒体演示、虚拟现实、红外互动、游戏场景制作、角色制作、平面设计、创意策划、数字沙盘等多方面。

      我司及丝路各分公司已为北京及全国各地房地产商、设计院、城市规划、大型展馆、城市发展规划等单位制作了大量的成功作品。

福利待遇:五险一金、带薪年假、带薪病假、年度体检、年度拓展、年度旅游、节日礼品

 

招聘职位:

渲染后期学员

岗位职责:

1.学习态度端正,遵守公司相关工作制度;

2.培训期间积极认真完成相关培训内容;

3.免费培训为期13个月,在此期间严格遵守课程制度。

岗位要求:

1.艺术设计类专业,如环境设计、视觉传达设计、艺术设计、工艺美术等专业应届或往届毕业生;

2.有过建筑渲染、模型、后期制作等相关培训者优先;

3.有一定的建筑表现相关工作或学习经验;

渲染后期

岗位职责:

1、熟悉PSD制作,对整个项目的渲染质量全程跟踪,把控项目渲染后期风格,质量。
2
、积极配合本部门主管,按照要求规范制作,确保项目目标的实现。
3
、与团队充分协作, 共同完成整个项目。
4
、高度的责任感和事业心,良好的团队意识,工作踏实,能适应较大压力的工作。

任职要求:

1、美术,建筑学,艺术设计专业毕业生优先
2
、熟练运用各类本行业3dmax Vray   photoshop软件。
3
、热爱建筑表现制作工作,具备高度的责任感及团队合作精神,同时拥有良好沟通技巧,工作积极主动,敬业爱岗,乐观,开朗,善于沟通,愿意帮助辅助制作人员,极强的执行和应变能力,良好的职业素养和抗压能力。

 

模型师

1、熟练使用3DMAX,CAD,Sketchup等;

2、良好的三维空间想象力,较强的软件领悟能力,能熟练阅读建筑CADSketchup图纸,独立完成个案;

3、有团队合作精神,踏实和务实的人格作风。

4、建筑类、美术艺术类毕业生优先

 

多媒体设计

岗位职责:

1、视频后期制作、剪辑、AE特效、配乐、整合;

2、协助主管进行平面、动画制作类的相关标准制定以及流程的制作及创新工作;

3、负责与客户沟通,能够按照客户要求完成视频制作及设计工作,过程中视频及多媒体设计的资料推敲、设计、后期以及导出。

任职条件:

1、影视、动画、多媒体设计专业,本科以上学历;
2
、熟悉掌握After EffectPremierePHOTOSHOPIllustrator等制作软件,以及后期剪辑相关软件; 
3
、对于平面及色彩有教好把握,轻松制作FLAH动画
 能够处理视频文件,掌握视频剪辑和视频后期制作技巧;
4
、具备美术设计理念及绘画功底的优先;

5、创造能力强 沟通能力好,有良好的团队精神和职业道德。

市场营销

岗位职责:

1、业务拓展和客户关系维护;
2
、根据部门总体业务指标,分担相应任务额;
3
、项目前期沟通,合同签署,项目执行协调,回收款项。 

任职要求:

1、具有积极的工作态度,能够快速适应新的工作环境 ;
2
、上进心强,对营销工作有一定的认识和理解;
3
、对本行业有强烈的发展意愿;
4
、能承受较强的工作压力;
5
、具有较强的沟通能力和协调能力;

动画渲染师

岗位职责:
1、对整个项目的渲染质量全程跟踪,把控项目渲染风格,质量,辅助辅导制作人员。
2
、积极配合本部门主管,按照要求规范制作,确保项目目标的实现。
3
、与团队充分协作, 共同完成整个项目。
4
、高度的责任感和事业心,良好的团队意识,工作踏实,能适应较大压力的工作。
任职要求:
1、本科及以上学历,美术,建筑学、动画专业,影视广告、编导、艺术设计、等专业优先。
2
、熟练运用各类本行业软件及插件。
3
、具有良好的美术功底及审美能力,对画面气氛有一定的色彩方案把控能力
4
. 热爱建筑表现制作工作,具备高度的责任感及团队合作精神,同时拥有良好沟通技巧,工作积极主动,敬业爱岗,乐观,开朗,善于沟通,愿意帮助辅助制作人员,极强的执行和应变能力,良好的职业素养和抗压能力。

    
新闻搜索