您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:航天电器招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-22 20:12:14

一、企业简介

航天电器是中国航天科工集团第十研究院旗下的上市公司(股票代码002025),拥有国家企业技术中心及国家精密微特电机工程技术研究中心,是国家创新型企业、国家技术创新示范企业、中国电子元件百强企业,是中国航天科工集团及贵州省首家国家智能制造试点单位、首个中德智能制造合作示范单位。“航天电器”商标被认定为中国驰名商标。

航天电器主要从事高端连接器、继电器、微特电机、光电器件、线缆组件、二次电源、控制组件、遥测系统和智能制造等领域研制生产和技术服务,是国内集科研、生产于一体的电子元器件骨干企业,是典型的军民融合型企业。公司产品广泛应用于航空、航天、船舶、兵器、核能、电子、通讯、医疗、轨道交通、能源装备、网络设备、家用电器以及新能源汽车等各个领域。尤其是数以万计的产品为各种火箭、卫星、载人航天、探月工程、空间站项目、北斗导航、高分观测等国家重大工程成功配套,为国家的航天事业做出了重要贡献,也因此荣获“全国五一劳动奖状”。

航天电器秉承“国家利益高于一切”的核心理念,以“以顾客为中心,勇于争先,体现奋斗价值”为价值准则,以“能拼善搏、精雕细琢”为精神要旨,以“连接世界,驱动未来”的恢宏气势和信心,正通过实施“创新引领、人才强企、军民融合、智能制造、资本运作、质量制胜”战略,努力建设成国际一流高科技元器件研制企业。

公司网址:http://www.gzhtdq.com.cn

 

 

二、福利待遇

遵循市场价值和市场规律,采用薪酬与绩效挂钩的分配模式,对不同阶段实施相应的薪酬与福利政策。根据学历、工作岗位、院校性质、工作地点、业绩大小等因素确定薪资待遇,在当地具有一定竞争优势。

安家费:公司对于全日制统招本科生及以上学历人员,发放不同金额的安家费。

五险二金:公司为员工缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险、住房公积金和企业年金。

生活福利:公司免费提供单身公寓住宿或租房补贴(部分事业部);自办员工食堂,并提供餐补;为职工定期进行健康体检;发放过年过节费、高温费、取暖费、通讯补贴等。

   三、网投地址及联系电话

网投简历:http://zhaopin.casic.cn

简历投递邮箱:hr@gzhtdq.com.cn 

 

 

 

 

    
新闻搜索