您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:山西机械化建设集团有限公司简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-22 20:18:09
 

        山西机械化建设集团有限公司,始建于1955年。注册资本金5亿元,总资产15亿元,员工1500余人,其中国家注册建造师106人,各类高中级职称人员近千人,是国内同行业综合实力较强、技术创新能力突出的国有大型施工企业。
       
公司具有公路工程、市政工程、建筑工程3项施工总承包壹级资质;机场场道工程、公路路基工程、公路路面工程、地基与基础处理工程4项专业承包壹级资质;以及岩土工程勘察、地质灾害治理工程施工2项甲级资质。随着产业结构不断优化,目前公司已发展成为以公路、机场场道、市政、房屋建筑、地基处理等工程施工为主,地质灾害治理、勘察检测、房地产开发、投融资、设备租赁等多产业并举的专业化集团公司。
            
公司将秉承“诚信、务实、创新、发展”的经营理念,以雄厚的技术与施工力量,竭诚为社会各界提供一流的产品和服务。

 

 

    
新闻搜索