12月1日冬洽会:机械工业第九设计研究院有限公司2019年校招
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-20 22:34:13

机械工业第九设计研究院有限公司(简称九院),创建于1958年,原机械工业部第九设计院,现隶属于中国第一汽车集团公司,是我国最早专业从事汽车工厂规划、设计和建设的甲级设计研究院。拥有工程设计、工程咨询、工程监理、工程造价咨询、工程总承包等18项甲级资质,凭借其雄厚的技术实力和良好的业绩口碑,被誉为“中国汽车工厂设计的摇篮”。

九院立足于一汽,面向汽车行业,服务于大众、丰田、马自达、奔驰、宝马、吉利、沃尔沃等众多汽车生产商。以“科技服务型国际工程公司”为发展目标,秉承“视用户需求为己任。为客户创造竞争力”的经营理念,经过多年的发展,形成了制造技术、建筑工程、设备工程三大核心业务,以工程咨询、设计为龙头,以研发为支撑,为客户提供技术领先的专业化服务。

九院下设建筑工程院、制造技术院、设备工程院及长春一汽蓝迪自动化工程有限公司(全资子公司)),涵盖冲压、焊装、涂装、装配、机加、铸造、锻造、总图、物流、技术经济、非标设备、机械化、电控、建筑、结构、暖通动力、给排水、电气等30多个专业。为用户承担了从项目选址到冲压、焊装、涂装、总装四大车间及物流系统的方案制定,从工程设计到完成工程建设、采购、验收、生产准备与调试等全部建设任务的交钥匙工程。设计成果遍及祖国大江南北和10多个国家、地区,为我国汽车工业以及国民经济建设做出了突出贡献。多次获得全国优秀工程设计金银奖项及其他国家级、省部级、集团级设计奖项277项。

²  需求专业

土木建筑类:建筑学、城乡规划、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、建筑电气与智能化、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、材料成型与控制工程、高分子材料与工程、化学工程与工艺、消防工程、技术经济、计算机科学与技术、软件工程、会计学

²  招聘安排

面试安排:以双选会通知安排为准