您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:湖北三江航天红林探控有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-20 22:26:32

公开

 

  湖北三江航天红林探控有限公司(又称探测与控制技术研究所)是中国航天科工集团航天三江的骨干企业,是融研究、设计、试制、试验、批产于一体的国家高新技术企业,是有四十多年航天文化传承的国防科技工业核心保军企业。公司占地面积近34万平方米,建筑面积近8万平方米,拥有各类设备、仪器仪表1000余台/套,现有职工1000余人,中高级科研人员近500,其中享受国务院政府津贴专家及省部级学术带头人15,中华技能大奖1,全国技术能手2,拥有国家级技能大师工作室。公司通过“国家高新技术企业”认定,荣获“全国文明单位”、“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“全国青年文明号”等荣誉称号。公司自主研发了以国家重点航天项目为代表的五类核心技术和四个产品系列的近百种产品,形成“探索一代、预研一代、研制一代、第四研究院批产一代”梯次发展的良好态势,获国家科技进步特等奖3项、国家科技成果奖106项、19QC成果获“国优”、5项产品荣获“航天优质产品”称号。

公司设有强度与结构技术、探测与数传技术、测试技术、装药与毁伤技术、能源与动力技术、激光装备集成技术、特种装备技术等七个专业研究室,涵盖仿真设计、电子信息工程、软件工程、电磁场与微波技术、光学技术、航空宇航科学与技术、特种能源等专业。公司现有软件及测试技术实验室、微波探测与数传技术实验室、激光装备技术实验室、环境及可靠性技术实验室等专业实验室,拥有精密加工、电装电测、火工品装配测试、综合环境试验、系统总装总调等专业工艺线。排爆机器人、侦察机器人、地面无人平台等项目参加国家重大科技成果展。

公司为新员工提供稳定的工作生活环境和优厚的创新薪酬待遇,建立创新突出贡献奖、科研项目奖、青年创新拔尖/优秀后备人才等激励体系和完善的职工发展通道,青年创新拔尖/优秀后备人才给予每月2000-5000元补贴;为高校毕业生提供公寓式单身宿舍,宿舍配有空调、电视、热水器、厨房、衣柜等设施;建立完备的社会保险体系,提供企业年金、住房公积金、补充医疗保险等多样化福利。我们诚邀各位热爱航天事业的莘莘学子加盟,为航天事业发展和国防现代化建设携手共创辉煌!

联 系 人: 姚文攀  李星星

联系电话: 0712-2959367  2957497

              13476568078   13733526009

通讯地址:湖北省孝感市北京路50号   邮编:432000

电子邮箱:cssg-hl163.com

 

公开

2019年红林公司毕业生需求计划表

序号

岗位名称

需求专业

可替代专业

学历要求

数量

1

设计师

工程力学

机械设计

硕士

1

2

机械设计

探测制导与控制技术

硕士

3

3

信息工程

机械电子工程

硕士

1

4

电磁场与微波技术

通信专业(硬件)

硕士

1

5

计算机科学与技术

通信工程/软件工程

硕士

3

6

航空宇航科学与技术

动力工程与工程热物理

硕士

1

7

电气工程及自动化

电力电子技术

硕士

1

8

控制理论与控制工程

 

硕士

1

9

工艺师

机械工程及自动化

机电一体化

硕士

1

10

电子信息工程

测控技术与仪器

本科

2

11

机械设计

 

本科

4

12

采购员

电子信息工程

 

本科

1

13

试验师

机械电子工程

 

本科

1

14

维修电工

机电一体化

数控技术

本科

1

合计

22

 

    
新闻搜索