您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
12月1日冬洽会:河北乐凯化工工程设计有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-11-20 22:19:47


【基本情况】

河北乐凯化工工程设计有限公司注册资金4000万,位于河北省保定市(雄安新区)中国航天科技集团公司三级公司(央企,世界500强)

具有化工工程、石油及化工产品储运、市政热力、建筑工程、化工工程咨询、压力管道设计和工程总承包等资质。

主要经营范围为航天技术民用化,主要业务范围:化工园区建设、市政热力、市政燃气、建筑等设计、咨询及工程总承包。承接大型工业园的规划设计;大型化工厂的改扩建、搬迁工程设计;城市集中供热、燃气工程设计;油库、加油加气站工程设计。

我们始终坚持“精心设计,竭诚服务;安全环保,健康和谐;持续改进,顾客满意”的管理方针,赢得了客户的高度满意,在国内市场享有良好的声誉。

【需求专业及薪酬】

 

岗位

专业

要求

第一年薪资

第二年薪资

第三年薪资

设计师

建筑环境与能源工程

本科及以上;

 

7-9

8-11

10-15

设计师

给排水

设计师

化工工艺

设计师

土木工程

其他保障:六险两金(养老、工伤、失业、医疗、意外伤害保险、住房公积金、企业年金) 、职工福利、劳动保障、带薪年假、探亲假、单身公寓(住宿补贴)、餐补、长期培训、导师带徒等。

【联系方式】

联系人:刘清

  话:13722435064    0312-7922427      

  箱:13722435064@126.com

  址:河北省保定市乐凯南大街6号(河北雄安新区)

    
新闻搜索