您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:耐德工业校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-31 11:53:28

时间:2018年11月7日18:00—20:00

地点:迎西校区就业指导中心报告厅

重庆耐德工业股份有限公司经过五十多年的奋斗与探索,耐德从一个产品单一的流量仪表企业,发展成为了拥有燃气、环境及特种装备、流量仪器和汽摩四大板块的集团公司,建成有北部新区工业园、渝北空港工业园、巴南工业园三个产研一体的制造基地和两江新区龙兴工业园、贵州福泉两个在建基地。下属全资及其控股子公司13个(中外合资企业7个,其中1个在澳大利亚),资产总额16亿元,利税超亿元。

耐德是国家油料装备动员中心的依托企业、国家认定企业技术中心、国家产学研合作基地和重庆市工业五十强企业,产品包括流量仪表、油气储运信息化系统、LNG加气系统、CNG加气系统、机电一体撬装化气体液化系统、垃圾压缩中转储运系统、餐厨垃圾处理系统、污水处理装置、移动急救医院、抢险车、野营净水装备(光荣入选国庆六十周年阅兵装备)、管道疏浚车辆等,公司先后取得了军工产品生产许可证,GE供应链生产许可、中石油和中石化资源市场认证。

近年来,不断的观念创新、管理创新和技术创新为耐德注入了强大的发展动力,实现了跨越式、蜕变式的发展。与中国人民解放军后勤工程学院、重庆大学、总后油料研究所、海军计装所、空军油研所等科研院所,结成产、学、研战略联盟,并相继承担了国家863项目、重大专项、工业提振、军队科研等国家和市级科技项目二十余项,荣获国家、军队及市级科研成果奖三十余项。通过与日本新明和、日本系统工程株式会社、美国GE、俄罗斯深冷机械、澳洲达基等跨国企业进行合资、合作。为耐德提升综合竞争力与国际化进程奠定了基础。

公司秉承“企业的价值在于员工的幸福和客户的感动”的理念,以“幸福员工、行业先锋、百年耐德”作为公司的愿景,积极打造“家”文化,从人文关怀、人文教育、健康促进、绿色环保、慈善公益、志工拓展、人文记录、敦伦尽分八个方面建设幸福大家庭。

一、招聘岗位 

序号

需求岗位

需求人数

1

机械设计

12

 

机械设计(硕士)

2

 

环境工程师(硕士)

2

2

土木工程师

2

3

软件工程师

5

4

财务会计(硕士)

2

5

销售工程师

15

二、应聘要求

1、具有良好的道德品行;

2、在校期间表现良好,无任何违纪记录

3、有志于为提振中国工业做贡献,愿意在装备制造行业长期发展;

4、理论功底扎实,专业学科成绩良好,须持有学校出具的合格毕业生推荐表、各学        期成绩表,能取得学位。

三、福利待遇:

除五险一金、带薪年休等法定福利外,公司还为员工提供以下待遇:

1. 全员参与经营成果分享(每年10%净利润);

2. 公司每年向骨干员工提供5-10万住房资助奖励;

3. 每月及传统节日为员工父母发放感恩孝顺金;

4. 为员工设立了生日、新婚、宝宝、子女升学贺金,生病住院、医疗报销、家庭发生危难急困等方面给予关爱和慰问;

5. 为技术、销售、工程类类员工及其他骨干员工投缴意外伤害等商业保险。

6. 为员工提供免费午餐、宿舍、交通补贴、通讯补贴、健康体检及节日福利等;

四、招聘流程

     现场招聘流程:参加宣讲会→简历筛选→初试→复试→签约

网络招聘流程:前程无忧→简历筛选→初试→复试→签约 

邮箱发送简历至:luoting@naide.cn   邮件名称:姓名+学校+专业

五、联系方式 

公司网址:www.naide.com.cn 

重庆地址:重庆市两江新区杨柳路6号 

联系电话:罗小姐  023-67855563

 

    
新闻搜索