您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中石油塔里木油田公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-31 11:22:26

 

时间:2018年11月2日15:00—18:00

地点:迎西校区科学楼二层会议室

按照集团公司统一要求,塔里木油田公司2019年应届高校毕业生招聘工作将于2018年10月10日在中国石油高校毕业生招聘平台(zhaopin.cnpc.com.cn)启动,为做好招聘工作,现将相关事宜通知如下:

一、 报名时间

在中石油高校毕业生招聘平台的简历投递时间为:2018年10月10日至2018年11月4日,逾期未投递简历者,视为放弃应聘。

二、 资格要求

1、2019年取得毕业证、学位证、派遣证的全日制普通高等院校统招应届毕业生。留学生应通过教育部学历学位认证,在国外学习时间12个月以上,符合集团公司留学生招聘的相关要求。

2、大学本科及以上学历,毕业院校具有一定的专业办学优势,所学专业应具有硕士学位授予点。地质类专业要求油气相关方向。研究生要求本、硕(博)专业一致或相近。

3、本科通过CET-4考试(425分以上),研究生通过CET-6考试(425分以上),外语专业毕业生应具有专业最高等级水平,留学生应通过集团公司英语模拟托福考试。

三、 专业需求

油田公司2019年度高校毕业生需求主体为石油工程、地质勘探、炼油化工等主干专业,部分招录电子信息、机械、电气、自动化等生产辅助专业,少量招收中文、会计、管理类等通用专业,具体招聘专业以中石油高校毕业生招聘平台公布为准。有意应聘的毕业生可选择与自己所学专业相同或相近的专业应聘。

四、 招聘程序

1、在规定时间内,在中国石油高校毕业生招聘平台向塔里木油田公司投递简历。

2、在投递简历后,将个人成绩单或学校成绩查询系统截图、个人资格证书、获奖证书等资料发送至塔里木油田招聘工作邮箱:tlmyt@126.com,邮件主题为“姓名-学校-专业-学历”。

3、按照要求参加集团公司统一准入考试。

4、按照考试成绩,确定面试人选,参加面试考核。

5、确定拟录用人选,签订就业协议并进行公示。

6、按照要求完成报到、入职工作。

五、 统一准入考试

集团公司统一准入考试计划于2018年11月17日下午在全国多个城市同时举行,实际考试地点以通知为准,各位考生在报名时可选择意向考试地点。考试为上机考试,满分为100分,具体考试内容及分值如下:

考试内容

满分值

思想素质

价值观

10

责任感

15

意志品质

10

时事政治

5

通用能力

言语理解与表达

15

数字运算

10

逻辑推理

20

资料分析和常识判断

15

六、 相关事宜

1、统一准入考试由集团公司委托第三方机构组织实施,请留意招聘平台关于考试的相关公告和第三方机构的通知,避免错过考试。

2、参加面试的人员名单将在统一准入考试后在招聘平台公开发布,请按相关要求参加面试。

3、请确保简历中所填写的邮箱、电话等联系方式准确、畅通,因个人原因导致联系不上的,视为放弃应聘。

4、中国石油高校毕业生招聘平台的官方网站地址为:https://zhaopin.cnpc.com.cn/;统一准入考试无官方参考资料和培训班,请广大毕业生注意鉴别,谨防上当受骗。
                        

人事服务中心

            2018年10月9日

 

    
新闻搜索