您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:石横特钢集团2019年校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-26 17:12:37
时间:2018年10月30日19:00—21:00
地点:迎西校区思贤楼会议室
招聘专业:钢铁冶金、轧钢、矿物加工工程、煤化工、机械液压、电气自动化、发电及电力系统、热能动力、深冷技术、安全工程、环境工程、给排水、无机非金属材料、机车内燃机、土木工程、信息自动化、工商管理、市场营销、国际贸易、会计、金融、人力资源等。
企业简介:石横特钢集团有限公司地处山东省肥城市境内,肥城市是闻名中外的佛桃之乡,全国明星市,境内 10 万亩桃花园已荣获大世界吉尼斯之最。连接泉城济南、东岳泰山、圣地曲阜、水泊梁山四个旅游胜地的一大特色景区,处于山水圣人的中心地带。
石横特钢集团是集炼铁、炼钢、轧钢、焦化、发电、机械制造、民间资本、钢铁物流于一体的大型钢铁联合企业。综合经济实力名列中国企业500强、山东企业100强、山东省民营企业经营效益10强,吨钢利润行业第一。2017年全年实现利润56亿元,入库税金12.9亿元,2018年1-8月实现利润48亿元,入库税金21.2亿元,连续多年被国家税务总局列入“全国民营企业纳税百强”。
石横特钢以“做盈利企业、做健康企业、做长寿企业”为企业纲领,以“不讲借口、争创一流”为企业精神,以“差异化+精细化”为企业战略,以“管理=控制+消缺+活力”为管理模式,坚持“以人为本、共创共赢”的核心价值观,不断满足员工的五项需求,即安全需求、薪酬需求、劳动条件需求、尊重需求、人生价值追求,以突出的业绩和卓越的贡献得到了社会各界的肯定。
石横特钢先后被国务院评为“全国再就业先进企业”,被国家工信部评为“绿色工厂”,成功通过国家高新技术企业认定(全国仅17家钢铁企业入选,山东省仅2家),顺利入选山东省百年品牌企业培育工程(省内钢铁企业仅2家)设山东省院士工作站。被山东省委省政府及各级组织授予“山东省和谐劳动关系优秀企业”、“山东省节能先进企业”、“山东省循环经济示范企业”、“山东省用户满意企业”、“山东省优秀创新企业”、“山东省富民兴鲁劳动奖状”、“山东省履行社会责任示范企业”、“山东省最具幸福感企业”等荣誉称号。
      联系电话:05383692507,3692539
邮箱地址:a692507@163.com.
公司网址:www。sdstg.com
    
新闻搜索