您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中国重汽集团杭州发动机有限公司2019年招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-25 18:44:49
时间:2018年10月30日14:30—17:30
地点:迎西校区思贤楼会议室
        中国重汽集团杭州发动机销售有限公司是隶属于中国重型汽车集团有限公司,负责集团公司的发动机销售业务,旗下目前拥有16家分公司,分布在全国各省主要城市,700多家特约技术服务站,并在各省设有配件配送中心,总部位于浙江省杭州市。
        中国重汽集团杭州发动机销售有限公司是中国重汽集团专门设立的负责发动机的销售和售后服务业务的全资子公司,拥有中国重汽斯太尔和曼两大平台发动机、140-580马力的功率覆盖面。中国重汽发动机除用于重型卡车外,还广泛应用于工程机械、船舶、发电机组等领域,并深受用户青睐。
        中国重汽集团杭州发动机销售有限公司依靠中国重汽集团强大的影响力,遵循“一步到位,步步到位”的营销服务理念立足市场,把握经济动向,力争将中国重汽发动机销售业务做大、做强。
        企业的发展离不开人才的支撑,为此,公司不断建立健全人才培养机制和培训体系。现面向国内各大高校进行校园招聘,诚邀各类优秀人才加盟,共创辉煌!
 一、需求专业与岗位职责

专业
岗位
岗位职责
需求人数
车辆工程/热能与动力工程/
机械设计制造及其自动化/
测控技术与仪器/电气工程等相关专业
 
销售经理
市场开拓和推广,客户资源开发和关系维护,市场调研和分析等相关工作
3
技术支持
产品适应性调研,产品跟踪,故障分析等相关工作
12
服务经理
服务网络建设和管理,产品跟踪服务和故障处理,产品使用情况调研和分析等相关工作
3
财务管理/会计/审计等专业
会计
费用和成本核算等相关工作
2

 
     二、拟录用程序
简历筛选→面试→签约→报到→生产线见习考察→轮岗实习→正式录用。
       三、面试说明
        公司在规定的简历投递时间结束当天进行简历筛选,通过简历筛选的应聘人员将在7天内接收到我公司面试通知电话邮件
        公司为提高录取效率,安排应聘人员赴杭面试,相关交通、食宿费用由我公司按规定承担。
        面试者应具备面试基本条件:国家本科以上高校2019应届本科学历的毕业生,所学专业能适应应聘岗位的需要,身体健康,性格开朗,具有团队合作精神,学科成绩优良,毕业时能取得“三证”(毕业证、学位证、报到证)。
      四、关于薪资
       员工见习期月收入6000元。员工转正后实行岗位绩效工资制度,员工的收入高低以团队或个人年度任务完成情况,个人月度工作质量、个人技能水平及个人所从事岗位的重要度为依据确定。
五、福利待遇
      1、公司自员工入职之日起,为员工缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险和女工生育保险以及住房公积金(公积金缴纳比例为12%)
2、公司为员工提供交通补贴、住房补贴、通讯补贴以及其它福利待遇。
3、公司具有档案管理权限,可为员工管理个人档案。负责应届毕业生落户工作,应届毕业生户口可落在杭州市萧山区。
六、联系方式
      公司地址:浙江省杭州市萧山经济技术开发区高新六路128号

    
新闻搜索