您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中国船舶重工集团(世界500强)青岛海西重机有限责任公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-25 19:19:57

时间:2018年10月30日15:00—18:00

地点:迎西校区科学楼二层会议室

一、公司简介

青岛海西重机有限责任公司(HHMC)是隶属于央企中国船舶重工集团(CSIC)的大型国有企业,专业从事港口装卸机械、船舶起重设备、功能性平台的设计及制造,是集团公司中船重工重点支持发展的非船产业。        

公司坐落于第9个国家级新区青岛西海岸新区胶州湾海底隧道入口,交通运输便利,环境优美,气候宜人。作为国家级新区,西海岸承担着打造海洋强国战略支点、“一带一路”交汇点、军民融合发展等一系列国家发展和改革开放的重大战略任务,得近海与临港开放之力,借环渤海经济辐射之光,新区高端产业集群发展,经济总量位列国家新区前三强,致力于打造世界之港、蓝色之都、开放之岸、生态之岛、文化之城、宜居之区。

伴随着新区的发展,青岛海西重机跃然而起,熠熠生辉。青岛海西重机在短短数年时间迅速崛起于强手之林,成为国内最具竞争力的港机和海工服务平台专业生产厂家之一。岸桥、卸船机设备作为公司重点发展方向,目前市场份额逐步提升,已具备“行业内最具竞争力”实力,公司成功在海外市场批量承接了自动化轨道吊项目,在半自动化岸桥上亦有所突破,在国际竞标中多次脱颖而出。作为新区发展的排头兵,海西重机承载发展厚望,以发展港机产业为主导,紧紧依托中船重工和武汉船机的强大支撑,坚持规模化产业化发展,大力推进精品战略,倾心打造世界一流的现代化港机、海工平台制造企业。公司研制的岸边集装箱起重机、桥式抓斗卸船机、轨道龙门吊、门座式起重机、自升式功能性海工平台等远销欧洲、非洲,遍布韩国、印度、菲律宾、印尼、马来西亚、中东、香港等国家和地区。

面对港口装备行业自动化、智能化快速发展和绿色智能化航运、港口、船舶和装备一体化协调发展的需求,面向我国和一带一路沿线的智能码头建设,依托中船重工海洋装备研究院的创新平台,公司成立了智能技术研究所,兼顾传统码头的信息化、自动化和智能化升级改造,开展智能港口装卸系统装备技术研究与装备开发。

公司为国家高新技术企业,国家认定企业技术中心、院士专家工作站,自动化码头研发专家工作站,形成了完善的技术创新体系和强大的技术创新能力。公司近年持续加大自动化研发投入,紧跟国家“一带一路”战略走出去,打破行业垄断,打造信息化、网络化、自动化、智能化和低碳化的具有自主知识产权的智能集装箱港口装卸系统。

科学发展、以人为本,组建一流团队、培养一流人才、建设一流企业。把依靠人才作为企业发展的首要条件,把尊重人才作为企业发展的基本准则,把推进企业和员工共同发展作为人才战略的根本任务。公司不断梳理“选、用、留”的人才体系,始终致力于“研发团队、管理团队、金蓝领团队”三支队伍的建设,为每位员工打造完善的晋升通道,切实实现“人尽其才、才尽其用;共同发展、共享成功”。

青岛海西重机有限责任公司为优秀的人才提供广阔的发展平台、具有竞争力的薪资以及各种福利待遇,欢迎同学们的加入。

 

 

 

二、招聘岗位

序号

需求岗位

所需专业及方向

工作地点

1

机械工程师

机械设计制造及其自动化、机械电子工程、工程力学、焊接、液压等相关专业

1、 1、青岛市黄岛区薛家岛九龙山路1597号;

2、 2、上海市黄浦区宁海东路200号

备注:可自行选择工作地点

2

电气工程师

电气工程及其自动化、自动化等相关专业

3

销售工程师

英语专业

青岛市黄岛区薛家岛九龙山路1597号

三、招聘要求

2019届应届毕业生,本科及以上学历,专业对口,能按时取得毕业证、学位证;本科生取得英语四级证书、研究生取得英语六级证书;在校期间专业课成绩优秀,未挂科,未受过任何处分。

四、相关待遇

1、享受一次性安家费(本科生5000元、硕士10000)

2、薪酬:见习期6个月,见习期转正后青岛地区机械/电气/销售工程师年薪8-12万;上海地区机械/电气工程师年薪10-20万。

3、就业规定:本科毕业生首次签订三年劳动合同,硕士研究生首次签订四年劳动合同;按国家政策规定为员工缴纳“五险一金”。

4、生活环境:公司设有员工食堂;提供人才公寓,1-2人间,独立卫浴、厨房。

5、公司有集体户口,可以帮助员工解决户口问题。

五、联系方式

联系人:张老师  

联系部门:青岛海西重机有限责任公司人力资源部

公司地址:山东省青岛市黄岛区薛家岛九龙山路1597 

邮编:266530

电话:18561911606

简历投递邮箱:hxhrzhang@163.com(标题注明:姓名+学校+专业+学历)

公司网址: http://www.qdhhmc.com    

     

 

    
新闻搜索