您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:招金矿业2019年校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-22 12:22:05

加入招金、筑梦青春

时间:2018年11月1日9:00—12:00
地点:迎西校区思贤楼会议室

Hi,亲爱的小伙伴

是否做好了准备,踏入新的征途,是否已坚定未来走的方向

来吧,给你一次机会,“金脉承千年 仁义结天下”让我们踏入黄金行业,

成为一名采金人,一起加入招金,筑梦青春。

【公司简介】

招金矿业股份有限公司(股份代号:HK1818)是经山东省人民政府批准,由山东招金集团有限公司、上海复星产业投资有限公司、上海豫园旅游商城股份有限公司、深圳市广信投资有限公司*及上海老庙黄金有限公司共同以发起方式设立,于2004年4月16日在中华人民共和国注册成立的一家股份有限公司,已成功于2006年12月8日在香港联合交易所有限公司主板上市。 
  本公司是一家集勘探、开采、选矿及冶炼营运于一体,专注于开发黄金产业的综合性大型企业,是中国领先的黄金生产商和中国最大的黄金冶炼企业之一。主要产品为“9999金”及“9995金”标准金锭;主要生产工艺技术及设备达到国内领先及国际先进水平。 
  本公司位于中国山东省胶东半岛的招远市。这里资源丰富,地理位置得天独厚,黄金开采历史悠久,根据中国黄金协会提供的数据,其于招远市黄金资源约占中国总剩余黄金资源的十分之一,是国内最大的黄金生产基地及中国产金第一市,被中国黄金协会命名为“中国金都”。

近年来,本公司坚持以黄金矿业开发为主导,坚持科技领先和管理创新,不断增强本公司在黄金生产领域的技术优势、成本优势,使黄金储量、黄金产量、企业效益年年攀升。本公司在全国范围内拥有多家分子公司及参股企业,业务遍及全国主要产金区域。于2016年12月31日,依据澳大利亚勘查结果、矿产资源 储量规范(JORC准则)载列之标准,本公司共拥有约为3,972.29万盎司黄金矿产资源量和约1,764.50万盎司可采黄金储量。

公司官方网站:http://www.zhaojin.com.cn/

【招聘需求】

1、“金种子”计划

工作方向

专业要求

学历要求

岗位

招聘人数

地质类

地质工程、资源勘查

本科及以上

技术

10

测量类

测绘工程

本科及以上

技术员

10

选冶类

矿物加工、冶金工程

本科及以上

技术

10

采矿类

采矿工程

本科及以上

技术员

20

化验类

应用化学、化学工程与工艺

本科及以上

化验

10

电气类

电气工程及自动化、机电一体化

大专及以上

技术

20

机修类

机械工程、机械设计制造及其自动化

大专及以上

技术

20

安全、环保类

安全工程、环境工程

本科及以上

科员

10

信息技术类

计算机科学与技术

信息工程

本科及以上

科员

10

基建类

土木工程、井建工程、工程预算

本科及以上

科员

5

财务审计

会计学、财务管理、审计学

本科及以上

科员

10

人资行政

人力资源、行政管理、汉语言文学、文秘、新闻学相关

本科及以上

科员

10

语言类

英语、西班牙语

本科及以上

科员

5

2、“海外派遣储备生”计划

岗位方向

专业要求

学历

培养模式

海外派遣储备生

1、 采矿工程

2、 地质、资源勘查

3、 矿物加工

4、 冶金工程

5、 测量技术

6、 机电技术

7、 英语、西班牙语等

本科及以上

1、 国内企业培养两年

2、 培养期满依据公司海外企业人才需求情况,外派海外企业工作。

【工作地点】

1、 列入“金种子”计划中的常规大学生可以根据本人意愿,选择在山东(招远)、河北、辽宁、甘肃、新疆、内蒙等区域企业工作

2、 列入“海外派遣储备生”计划中的大学生,在国内培养期间工作地点在山东招远市,未来外派海外“一带一路”沿线国家。

【薪酬福利】

1、薪酬

①常规大学生薪酬按应聘企业薪酬标准支付,依岗位价值综合年收入4~8

②海外派遣储备生,国内培养期间执行公司统一标准,月收入5500~10000元,外派海外工作时,执行海外公司薪酬标准

2、福利

   “五险一”、带薪年假、免费住宿、就餐补助节日礼物、外派津贴劳保用品等。

招聘流程

投递简历→电话邀约→面试(现场或视频)→录用沟通签订三方协议。

应聘方式

1、 网络投递:简历(附成绩单)发至指定邮箱zjkyhr@zhaojin.com.cn ,请将邮件主题和简历文档"学校+专业+方向金种子或海外储备生)+姓名"格式。

2、 现场投递宣讲会或双选会现场投递纸质简历

 

联系部门:招金矿业人力资源部

招聘电话:0535-806007715866473355

 联系 张兴

    
新闻搜索