您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:西安重工装备制造集团有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2018-10-17 17:01:04
时间:2018年11月1日19:00—21:30
地点:迎西校区就业指导中心报告厅
西安重工装备制造集团有限公司是陕西煤业化工集团有限责任公司的全资子公司,是经陕西省人民政府批准,于2009年11月17日挂牌成立的以煤矿成套装备设计制造和综合配套技术服务为主导产业的大型企业集团,注册资本金28亿元。
公司下辖西安煤矿机械有限公司、铜川煤矿机械有限公司等9家大中型企业。经营范围涉及采煤机、掘进机、液压支架、刮板(皮带)输送机、电气自动控制等煤矿成套装备,同时,为用户提供全方位的综合保障配套技术服务。
公司综合实力雄厚,汇集了行业内一流的人才、技术、设备以及现代化工业园区等资源优势。有两个省级认定企业技术中心和一个博士后科研工作站。现有专业技术人员957人,其中正高级工程师32人,高级工程师245人;拥有union刨台式镗铣加工中心、大行程SHW落地式镗铣加工中心、5轴联动DMG车铣复合式加工中心、3级磨齿精度高端数控成型磨齿机以及检测直径达1m的精密齿轮检测仪、焊接机器人等高精尖设备200多台套;产品关键技术获国家科学技术进步二等奖1项,陕西省科技进步一等奖4项、二等奖2项、三等奖4项;成功研制可替代进口产品的智能化高效采煤机,填补国内产品的空白。采煤机市场占有率长期处于国内领先地位,并远销国外。
西安重工装备制造集团有限公司秉承“以信求存、以质取胜”的经营理念,以打造煤机优势品牌为主导,做强做优配套技术服务,努力创建具有国际竞争力的创新型能源装备制造企业。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

招聘计划及要求
一、招聘计划
所学专业
人数
学历
工作地点
机械
44
硕士、一本
西安市区、西安高陵、
渭南、蒲城、铜川
电气、自动化
27
硕士、一本
西安市区、西安高陵、
渭南、蒲城
材料成型
(焊接)
12
硕士、一本
西安高陵、蒲城、
铜川
化学工程与工艺、高分子
3
一本
渭南高新区
通信
3
一本
西安市区
计算机
3
一本
西安市区、蒲城
合计
92
 
 
同时招录优秀的数控、机加、焊接以及电气操作人员。
二、应聘要求:
1、全日制统招一类本科及以上学历的应届、2017-2018往届高校毕业生;
2、211、985、“双一流”院校和具备硕士及以上研究生学历毕业生优先;
3、具有良好的个人品质和修养,身体健康,对工作热情、积极、有耐心;
4、具有较强的沟通和表达能力;
5、具备丰富的专业知识,服从企业分配;
6、各科成绩合格。
三、员工薪酬
西安重工装备制造集团有限公司执行“岗位绩效工资制”
薪酬总构成=岗位工资+绩效工资+年工工资+津补贴+奖励+五险两金+带薪年假等各种福利
四、员工晋升
1、岗位晋升通道:
(1)专业技术人员:
技术员-助理工程师-工程师-主管工程师-首席工程师-专家级首席工程师
(2)操作人员通道:
初级工-中级工-高级工-技师-高级技师-首席技师
2、西安重工装备制造集团有限公司“百人80后后备人才计划”
五、应聘流程
各用人单位对报名人员进行初审---确定参加面试和测试人选---组织面试和测试(结合报名情况适时组织)---签订毕业生就业协议
六、注意事项
1、报名方式:
除校园招聘现场和电子邮件报名外,不接受其他方式报名。
(1)招聘现场咨询:
苏昊  郝萌  029-82210861
(2)招聘电子邮箱:xazgzbzp2019@yeah.net
①邮件命名方式:姓名+毕业院校+学历+专业+性别+籍贯+应聘意向企业。(例如:张三+XXXX大学+一本+机械设计制造+男+陕西西安+具体企业名称)
②邮件上传方式:以附件形式上传简历及相关资料扫描件。
2、如为建档立卡贫困家庭毕业生,须在邮件名称中追加“建档立卡”字样,并上传全国扶贫开发系统贫困家庭信息截图等建档立卡贫困户证明资料。
 
 
 
 
    
新闻搜索