您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:维信诺2018届校园招聘-OLED专场招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-9-7 20:58:46

第一场

时间:2017年9月15日  14:00—16:30

地点:招生与就业处报告厅

第二场

时间:2017年10月20日14:00—15:00

地点:明向校区计算机学院报告厅

维信诺是全球领先的新型显示整体解决方案创新型供应商。公司成立于2001年,前身是1996年成立的清华大学OLED(有机发光显示器,Organic Light Emitting Display)项目组。公司以“拓展视界,提升人类视觉享受”为愿景,“以科技创新引领中国OLED产业”为使命,专注OLED事业20余年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领军企业。

以自主创新占领技术高地,拥有国际话语权。OLED技术是国际上高技术领域的一个竞争热点。维信诺坚持自主创新,坚持从基础研究到中试生产再到大规模量产的发展节奏,稳步发展OLED技术和产业。维信诺掌握了多项OLED关键技术,柔性OLED技术达到世界领先水平;截至目前,拥有2500多件与OLED相关的关键专利,荣获了由国务院颁发的“国家技术发明奖一等奖”,及联合国世界知识产权组织(WIPO)和我国国家知识产权局共同颁发的“中国专利金奖”等重要奖项。2002年,开始主导制定OLED国际标准和国家标准,负责制定或修订了2OLED国际标准和2项柔性显示国际标准,主导制定了5OLED国家标准和3OLED行业标准,站在国际竞争的制高点上,为我国产业发展赢得了话语权。

提升人类视觉享受,为用户提供新一代显示产品。OLED具有全固态、主动发光、高亮度、高对比度、超薄、低功耗、无视角限制、工作温度范围宽、可实现柔软显示等诸多优点,是新一代显示技术。维信诺OLED产品已经广泛应用于消费类电子、工控仪表、金融、医疗、车载、通信等领域,PMOLED出货量多年占据全球首位,同时是全球为数不多具备AMOLED量产能力的企业之一,产品遍及全球40多个国家和地区,是全球唯一一家同时拥有PMOLEDAMOLED业务的企业。

积极深化产业布局,引领OLED产业发展。显示器及其相关产业是国民经济的支柱产业之一。基于自主技术的中国OLED产业的兴起对提升我国显示产业的国际竞争力具有重要意义。维信诺构建了完整的研发及产业化平台,在北京、江苏、河北多地设有研发中心,自主设计和建成了中国大陆第一条PMOLED量产线、中国大陆第一条专业第5.5AMOLED量产,正在支持建设第6代柔性AMOLED量产线。作为中国OLED产业联盟的联合主席单位,维信诺多年来坚持协同上下游企业共同发展,打造创新共同体,带动OLED显示产业链快速发展和区域经济发展。目前,正在进行全方位联合,用创新模式发展OLED产业,进一步提升我国显示产业的国际竞争力。

有激情的奋斗者,勇挑产业发展重任。一批志同道合、富于激情和创业精神的维信诺人聚集在一起,形成一支有理想、充满活力、有战斗力的队伍。维信诺人以造福社会、提升人类视觉享受为目标,专注OLED事业20余年,不论顺境、逆境,始终坚守OLED梦想。OLED为维信诺人提供了与世界对话的平台和担当重任的机会。在OLED的道路上,维信诺人将永葆创业的激情,使命必达。

多年专注,铸就专业。维信诺聚焦OLED技术和产业发展,坚持自主创新,执着前行,使我国OLED产业发展与全球同步,为客户提供了优质的视觉享受,是我国供给侧改革的践行者。未来,维信诺将继续秉承“创新是企业的灵魂”的理念,不断追求卓越,向致力于 “视觉享受升级”、提供新型显示一体化解决方案的全球知名科技企业迈进。

1)我们已取得的成果

产线建设:

建成了中国大陆第一条OLED中试线;

建成了中国大陆第一条PMOLED大规模生产线;

建成了中国大陆第一条AMOLED中试生产线;

建成了中国大陆第一条5.5AMOLED专业生产线;

支持云谷(固安)第6AMOLED面板生产线建设。

产品开发:

开发出中国大陆第一款高清晰动态图像显示屏;

开发出中国大陆第一款全彩OLED屏;

开发出中国大陆第一款全彩AMOLED屏;

开发出中国大陆第一款OLED柔性显示屏;

开发出全球第一款在3毫米弯曲半径下实现全屏卷曲AMOLED柔性屏;

开发出全球最薄PMOLED触控显示屏;

开发出全球第一款在3毫米弯曲半径下实现180°可对折柔性AMOLED显示屏模组。

2培训与发展

管理与专业双晋升职位发展体系

应届生专项培养计划

班级与业务部门双辅导模式

一对一的导师制度

企业大学、网络学习平台

外部及海外培训机会

3)校园招聘流程:

4)薪资福利

具有竞争力的薪酬水平

富有激励性的奖惩体系

完善的绩效管理与薪酬管理

各种法定节假日及带薪假

五险一金、年度免费体检、通讯补助

节日、生日福利,结婚与生子礼金

工作餐、宿舍、班车

丰富的兴趣社团、多样化的文娱活动

5)校园招聘技术方向及职位

职位名称

学历要求

工作地点

其他任职条件

需求人数

高级研究员/工程师

博士

河北固安

江苏昆山

河北霸州

北京

1.了解平板显示、半导体专业知识,熟悉AMOLED显示、低温多晶硅相关专业知识者优先考虑;
2.
英语熟练,可阅读专业技术文件;
3.
积极上进,责任心强,良好的创新精神和团队合作精神。

30

研发研究员/工艺工程师

硕士及以上

河北固安

江苏昆山

河北霸州

北京

1.具有低温多晶硅、氧化物半导体、OLED器件开发、PCBA硬件开发经验者优先考虑;

2.曾获学校各类奖学金和通过英语六级者优先考虑;
3.
积极上进,责任心强,良好的创新精神和团队合作精神。

100


6)联系我们:


公司官网:http://www.visionox.com

网申地址:http://campus.51job.com/visionox2018

简历投递邮箱:hr-am@visionox.com

宣讲时间:9151400-1630

宣讲地址:太原理工大学招生与就业处报告厅(340座)

联系方式:

宋小姐 0316-6167033(固安)王先生 0316-5660932(霸州)

王小姐 0512-36907009(昆山)解小姐 010-58851122-868(北京)

    
新闻搜索