专场招聘:咸亨国际2018年招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-9-19 13:13:12

时间:2017年10月10日9:00—12:00

地点:思贤楼会议室

咸亨国际科技股份有限公司作为绍兴咸亨集团的支柱产业,自1989年成立以来,主营电力检测仪器、施工专业工具,作为中国电力系统、铁路系统、应急救援、能源勘察等行业领域的最佳服务商及合作伙伴,已实现生产、研发、销售、物流、售后为一体的综合服务体系。咸亨国际始终以“塑造自身,谋求发展”为企业美好愿景,通过20多年商海搏击,2016年销售额达20.5亿,利润2亿,下辖40余家分公司,员工数达1000余人,业务已覆盖全国区域。我们热诚欢迎各位有志青年的加入,计划招聘岗位如下:

1、嵌入式软件工程师(若干)

要求:计算机、软件等相关专业,熟练掌握C语言编程,熟悉常用数据结构和算法设计了解单片机原理,能够进行嵌入式系统软件开发和调试等,主要负责嵌入式系统软件模块设计、编码、测试;对产品出现的问题进行定位、修改、验证;参与产品方案设计讨论。

工作地点:杭州                                 待遇:第一年本科生7.5/年(研究生面议)

2、结构工程师(若干)

要求:机械、机电、自动化等相关专业,研究生优先。有一定的电子产品项目经验;熟练使用AutoCADPro/ESolidWorksUGCATIAANSYS等软件,会流体、动力学仿真者优先;在校期间参加机械创新设计大赛、求索杯等赛事并获得优异成绩者优先。

工作地点:杭州                                 待遇:第一年本科生6/年(研究生7.5/年)

3、机械工程师(若干)

要求:机械、机电一体化等相关专业,熟悉CADSOLIDWORKS 软件。主要负责打印机、雕刻机产品及其附件的结构设计及改进工作;进行样机试制和装配验证,制定结构测试方案并协助完成相应测试工作等。

工作地点:杭州                                  待遇:第一年本科生6/

4、维修工程师(若干)

要求:电子或理工科相关专业,主要负责电力仪器设备维修工作,做事踏实认真,乐于学习,有强烈的责任心,能适应出差。

工作地点:杭州                                  待遇:第一年4-5/

5、销售工程师(若干)

要求:专业不限,理工科、市场营销等相关专业优先,具有较强的沟通表达能力及开拓精神,适应出差及长期驻外工作,负责产品或方案的销售、推广及客户关系维护等工作。

工作地点:全国分配(杭州、北京、山东、河北、广西、上海、新疆、西北、内蒙、海南、苏州等)                                             待遇:第一年6/

6、技术支持(若干)

要求:电气、机电、电子、测绘等理工科专业,能适应出差,沟通能力强,主要负责负责相关产品产品线管理、技术培训、项目配合等工作。

工作地点:杭州、北京、南京 、深圳                 待遇:第一年5/

7、解说员(安全教练员)(若干)

要求:专业不限,形象气质佳,有良好的沟通表达能力,主要负责客户来访的解说、培训、演示等工作。

工作地点:杭州、南京、宁波                        待遇:第一年4.5/

8、采购(若干)

要求:理工科专业,具有良好的沟通协调能力及工作主动性,主要负责产品的询价谈价及项目报价,同时负责各项应付账款和供应商管理等工作。

工作地点:杭州、北京                              待遇:第一年5/

9、采购助理(若干)

要求:具有良好的职业道德,务实、能吃苦耐劳,具有较强的责任心与抗压能力;主要负责供应商的开发、评审、管理,专业设备的采购及成本的控制等工作。

工作地点:杭州                                     待遇:第一年4.5/

10、行政助理(若干)

要求:专业不限(财会专业优先),能熟练操作办公软件,思路清晰,做事认真仔细,沟通协调能力较强。

工作地点:杭州、广州、南宁、郑州、南京             待遇:第一年4/

11、生产(若干)

要求:电子类相关专业,主要负责配合生产组长完成生产任务,严格执行生产流程图文卡标准进行生产,及时反馈生产时遇到的突发情况。

工作地点:杭州                                     待遇:第一年4-5/

一经录用,我们将为您提供:

1、完善的带薪培训:新员工入职培训、销售经理带训、培训公司提供的在职培训等;

2、优厚的福利待:提供住宿、中餐,交纳五险一金、提供通讯补贴、交通补贴、高温福利、节日福利及不定期旅游等;

3、人性化的假期安排:双休(工厂单休),每年15天的春节假期,每年5天的带薪年休假,国家法定节假日。

4、广阔的发展空间:公司将为新员工提供广阔的发展平台,及完善的晋升体系。

公司总部地址:杭州市江城路889号香榭商务大厦10F

联系人:钱小姐、韩小姐                        联系电话:0571-86923349/86896630

公司网址:www.xianhengguoji.com             E-mailxianhengguojihr@163.com