您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘会:阳光城集团2017尉官生校园招聘启事
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-9-16 16:03:29

时间:2017年11月1日19:00—20:30

地点:招生与就业处报告厅

一、尉官生项目介绍:

阳光城集团股份有限公司(简称“阳光城集团”),是阳光城控股投资的以房地产开发为主营业务的上市企业(上市代码:000671),1995年始创于福州,2012年管理总部迁至上海。

作为一家业务涵盖房地产开发、物业管理、商业运营的全国化品牌地产开发企业,阳光城集团坚持“精准投资、高效运营、适销产品”的核心竞争策略,全面推进“守正出新,房地产+”的创新驱动战略,着力打造和提升企业的投资、营运及产品能力,精准把控市场节点,实现资金的快速周转和产品的高溢价。

2016年,阳光城集团全面升级3+1+X战略布局,在领跑大福建的同时,着力深耕长三角,京津冀和珠三角三大核心区域,并择机进入战略机会城市。截至20161月,阳光城集团已经在北京、上海,福州,苏州,杭州,深圳,厦门,西安等重点城市土地总储备超1300万方,全国储备货值逾1500亿。同时,凭借快速提升的企业综合实力及品牌价值,获得2016中国房地产开发企业500强第19及运营效率10强第1、中国房地产百强企业第21及成长性TOP101等荣誉 。

经过多年产品专业打造及提炼,阳光城集团逐步形成包括住宅(城市豪宅、浪漫城邦、时尚公寓、生态别墅)和商业(商务办公、商业综合体、星级酒店)两大类产品体系,涵盖全方位生活所需,力争让每一个不同的梦想,尽享阳光的品质。

有阳光,有梦想。阳光城集团自创建以来,便以高成长性精品地产运营商之姿,用爱心为信念,以专心为素养,诚心为城市和消费者缔造品质生活,为投资者提供卓越价值。

品牌愿景:做最受尊敬的成长性企业

品牌口号:有阳光,有梦想

品牌个性:责任、进取、包容、健康

 

二、尉官生项目介绍:

“尉官生”计划旨在面向全国高校选拔具备阳光城气质、追求职业生涯高速成长的2018年应届毕业生。该计划通过专业的面试和实习过程,充分挖掘毕业生的优秀潜力,2-3年快速成长为公司一线营销经理、策划经理、销售支持经理和渠道经理等,并选拔出具备营销总监潜质的人。

 

三、招聘需求:

(一)招聘对象:

1.  2018年应届毕业生

2.  统招本科及以上

3.  专业不限

(二)全国招聘人数:20

工作地点

山西太原

 

四、招聘流程:

简历投递→参加宣讲会→初试→复试→终试→offer→实习→正式入职

 

五、薪酬福利:

l  薪酬:培训期:5000/月,实习期:6000/月,毕业后7000/+高额销售佣金

l  假期:法定假期、丧假、婚假、产假、陪产假、带薪年休假、考试假、工伤假等

l  各类补助、津贴:车辆补贴、通讯津贴、伙食津贴、高温/取暖津贴、法定节日津贴、妇女节礼金、结婚礼金、生育礼金、六一节礼金、生日礼金、旅游津贴

l  其他福利:爱心互助基金、健康体检、内部员工购房优惠

 

六、应聘方式:

1、网申地址:yangowgs2017.zhaopin.com在线填写个人简历,完成职位申请。

2、网申时间:2017920日—20171131日。

3、简历收取邮箱:yangowgs@163.com

 

七、注意事项

1、应聘者提前准备JPEGGIFJPG格式的电子版证件照和生活照各1张,以备网上报名时使用,其中:证件照大小在15k以内,尺寸为100*140;生活照大小在80k以内,尺寸为320*240

2、网上报名截止后将通过手机短信、统一招聘平台讯息提示或电子邮件等方式通知入围人员进入后续环节。

请及时关注手机、电子邮箱与阳光城网站信息。

阳光城集团山西有限公司

    
新闻搜索