亚控科技校园大使招募
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-9-12 13:43:21

亚控科技是 亚洲规模最大自动化软件公司

你能获得什么?

1、校园招聘绿色通道:校园招聘绿色通道,优先签约,工作地、部门优先选择。

2、活动优先权:亚控组织的各项活动,如技术前沿培训、专家讲座等优先参加。

你要做什么?

1、生源识别与吸引:识别TOP50的学生、重点推荐TOP30的优秀学生适合的岗位、优秀学生的关注点,个人的择业意愿,可能的去向等。

2、生源发动:通过BBS、班级QQ、班级微信、海报等形式开展生源发动工作,保证所有的同学都了解到亚控的招聘信息,清楚亚控校园招聘的整体计划。

3、促签约&促报到:识别学生意向,与公司一起开展有针对性的吸引活动。

4、协助组织活动:协助公司组织校内活动,并进行宣传。

报名要求

ü2018届毕业班同学;

ü电气、控制、自动化相关专业同学优先;

ü组织策划过大型活动或担任过班级/年级学生干部的优先;

ü认可亚控,有意愿加入亚控;

ü具备一定的沟通和策划能力.

报名方式

发送个人简历至xun.pei@wellintech.com(邮件主题:校园大使+学校+院系+姓名).

这不是一份实习或兼职工作!

我们的目标只有一个:追寻身边志同道合的大拿一起来亚控!

那,现在加入亚控2018届校园大使团队吧!

亚控校园大使,JUST WAITING FOR U