您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
明向专场:杭州宏杉科技股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-9-10 17:19:22

时间:2017年10月12日下午14:00—16:30

地点:明向校区计算机学院报告厅

杭州宏杉科技股份有限公司(MacroSAN Technologies Co., Ltd. 中文简称:宏杉科技)成立于20105月,是集存储产品研发、生产、营销及服务于一身的中国自主高技术企业,总部位于杭州,在杭州和深圳设有研发中心,在全国35个省会及直辖市、计划单列市,设立了分支机构。公司研发人员占51%90%以上人员具备本科以上学历。

 

宏杉科技是全球网络存储工业协会(SNIA)最早的中国投票会员。凭借团队在存储领域超过十五年的研发经验和技术积累,宏杉科技推出了MS全系列存储产品,成为全球存储领域中少数具有从低端到高端全系列产品及解决方案研发能力的高科技企业。宏杉科技根据中国用户的使用特点,推出了SDAS对称双活、双矩阵高端多控、CRAIDIDDCICMT等业界领先的存储技术,大部分技术为全球首创。成立以来,宏杉科技保持每年超过销售收入15%以上的研发投入,已申请数十项发明专利,在传统IT走向以云计算、大数据、VR/ARAIIoT为代表的“新IT”过程中持续创新。2016年,宏杉科技推出全系列全闪存阵列产品,数据中心最高可用级别的V4引擎;发布了面向企业级云计算的CloudSAN架构和产品,融合了分布式技术和存储高性能高可用技术,是云计算承载企业级业务的重大突破和创新,获得世界范围的广泛关注。宏杉科技已成为全球存储行业最具创新力、最专注于用户数据价值的专业企业。

 

宏杉科技深知,在IT基础架构中,存储不仅仅是一个设备,更不只是存储介质。存储系统担负着保护数据安全、承载多系统多应用并发访问、全业务平台存储资源管理、数据全生命周期管理、支撑7x24业务连续运行等关键任务。存储与业务系统必须紧密协作,才能保障整个IT系统的长期可靠运行。宏杉科技与各主机、操作系统、应用软件、云平台等IT生态合作伙伴密切合作、相互认证、协同创新,在数据中心、双活/灾备、云存储、大数据、安全存储、数据存储自主可控等领域拥有全系列领先的解决方案。

 

自产品问世以来,宏杉科技年销售复合增长率达60%以上,已成长为中国专业存储领军企业。宏杉科技的产品及解决方案广泛应用于政府各大部委、金融、教育、医疗、科研院所、电力、能源、交通、大企业等各行各业。在36家中央部委和150家省市级政府单位,近100所“211/985”高校和数十家三甲医院,在中国移动、航天、电子、中广核等大型企业,在国家电网总部和24个省级单位、南方电网5个省级单位等电力企业,在人民银行总行、交通银行总行、平安银行总行、北京银行、上海银联等金融机构,都得到规模应用。

 

存储作为IT基础设施的核心组成部分,是各种IT业务的支撑平台,是信息安全的最后屏障。宏杉科技响应国家号召,以自主可控、成熟、稳定的存储产品线,全面、丰富、完善的解决方案,成为中国用户在存储领域实现自主可控的最佳合作伙伴。宏杉科技将以全球领先的存储创新技术和专注于存储行业的专业精神,与各行业用户和合作伙伴一起,成就存储领域“中国梦”。

 

官网:http://www.macrosan.com

 

2018届毕业生招聘岗位及应聘流程

招聘岗位:

【市场类】 销售、产品经理

【技术服务类】:技术支持工程师

 

岗位要求:

1、  电子、通信、计算机等相关专业2018届研究生和本科生;(销售岗位专业不限)

2、  扎实的专业知识,良好的技术基础;

3、  英语听说读写能力全面,通过CET-4

4、  积极上进,诚实守信,身体健康;

 

应聘流程:

(一)简历投递

登录宏杉科技校园招聘栏目(www.macrosan.com),注册简历并提交。

(二)校园宣讲会

查询宏杉科技高校宣讲会安排,到现场与公司交流。宣讲会现场接收简历。

(三)笔试

【研发类】技术服务类岗位宣讲会后直接安排笔试。

(四)面试

集中面试,具体信息将提前通过E-mail、短信或电话等方式通知,请确保联系方式畅通。

(五)签约

收到宏杉科技录用通知,准备相关资料,参加签约座谈会,签署就业三方协议。

(六)报到入职

宏杉科技人力资源部通知报到安排,预约确认后按时报到。

 

 

宣讲行程:

详见宏杉科技【校园招聘】——【宣讲行程】栏目

计划宣讲城市:太原/西安/杭州/成都/重庆/武汉

计划宣讲学校:山西大学/太原理工大学/西安电子科技大学/西安交通大学/杭州电子科技大学/浙江工业大学/四川大学/电子科技大学/重庆大学/重庆邮电大学/华中科技大学/武汉理工大学(具体时间及地点详见学校就业信息网)

 

详细招聘岗位:

 

【市场类】

岗位名称

产品经理

工作地点

全国分配

岗位描述:

负责公司产品的售前技术支持,促进产品解决方案、品牌、渠道的建立和推广,确保营销项目的成功进行。

岗位要求:

1、电子、通信、计算机等理工类相关专业本科及以上学历,英语四级;

2、熟悉存储、主机、数据库或应用软件技术;

3、富有朝气和开拓精神,良好的团队合作能力,良好的演讲与资料编写能力,良好的人际沟通和理解能力;

4、可适应经常出差,工作地点服从全国性分配者优先;

5、有成功的社会实践经验优先。

 

岗位名称

销售

工作地点

全国分配

岗位描述:

承担所负责的区域公共事业行业市场的营销目标,对公司品牌和市场份额在所负责区域的提升负责,对合作伙伴、客户的满意度提升负责。

岗位要求:

1、  专业不限,电子、通信、计算机等理工类相关专业有限。

2、  本科及以上学历,英语四级;

3、熟悉存储、主机、数据库或应用软件技术优先;

4、富有朝气和开拓精神,良好的团队合作能力,良好的演讲与资料编写能力,良好的人际沟通和理解能力;

5、可适应经常出差,工作地点服从全国性分配者优先;

6、有成功的社会实践经验优先。

 

【技服类】

岗位名称

技术支持工程师

工作地点

全国分配

岗位描述:

1、负责存储产品的技术支持工作,包括开局、测试、问题处理等工作内容;

2、通过技术资料的编写和培训等,促进用户及合作伙伴的技术提升;

3、区域性的服务管理工作,对所属区域内的项目和用户负责,促进地区内的技术服务水平提升,提高用户满意度;

岗位要求:

1、大学本科以上学历,计算机、电子等相关专业;

2、具备良好的沟通协调能力、服务意识、乐于助人;

3、良好的执行力、责任感和团队合作精神;

4、较好的表达能力、逻辑思维能力,善于写作和培训;

5、可适应经常出差、接受外派;

6、知识要求:

1)熟悉linux操作系统;

2)了解oracle等大型数据库的管理维护;

3)了解存储基础知识;

4)了解网络基础知识;

 

    
新闻搜索