您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:青岛海信集团太原营销中心
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-4-20 11:48:39

青岛海信集团简介

海信集团是国内唯一持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标的企业集团,海信电视历时3年研发的ULED技术将LED电视画质提升到全新的高度。海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,持有海信(Hisense)、科龙Kelon)和容声Ronshen)三个中国著名商标。海信目前已经在海外建有16个分公司实施本土化经营,建有5个生产基地实施区域化生产,在欧美建有7个研发中心,面向全球引进高端人才,促进国内的设计、研发人员走出去。海外分支机构覆盖美洲、欧洲、非洲、中东、澳洲及东南亚等全球市场,产品远销130多个国家和地区。

2015731日,海信宣布将斥资2370万美元收购夏普美国。此交易将让海信接管夏普在北美和南美的电视机业务。[1] 

20168月,海信集团有限公司在"2016中国企业500"中排名第153位。[2] 

【产业实力】

海信是国家首批技术创新示范企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委和中宣部共同推举的全国十大国企典型,全国唯一一家两获全国质量奖的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室。技术立企是海信一直秉承的理念。海信研发系统遍布全球,除了青岛市的研发中心总部外,在南京、深圳、武汉等地设有研发机构,在美国、加拿大、德国等区域也设有海外研发中心[3-4] 

海信在南非、埃及、阿尔及利亚墨西哥等地拥有生产基地,在美国、欧洲、澳洲、日本等地设有销售机构,产品远销欧洲、美洲、非洲、东南亚等地区的130多个国家和地区。

【企业文化】

敬人为先的海信

海信的核心价值观:诚实、正直、务实、向上

海信的企业精神:敬人、敬业、创新、高效

海信的用人观:求人、用人、育人、晋人、留人 

技术立企的海信

1993年成立技术人才特区,确定技术立企战略

2001年修订海信研发体系,制定海信研发纲要

2002年,设立技术孵化园

2004年,成立山大海信研究院

2007年,首个依托企业建设的数字多媒体国家级实验室

2011年,国内首家与麻省理工MIT媒体实验室搭乘战略合作企业

2014年,投资新建研发园区,形成全球十一大研发中心布局

2015年,海信医疗、百度、青医附院共建公益大数据平台

质量为本的海信

2001年,全国质量奖

2002年,确定海信质量格言:

质量不能使企业一荣俱荣,却足以使企业 一损俱损

2010年,第二次获得全国质量管理奖

2011年,中国第一家获得亚洲质量卓越奖企业

受人尊敬的海信

中国最受尊敬企业(四度获评)

中国最佳信誉品牌

最佳企业公众形象奖(连续五年)

亚洲质量卓越奖

上市公司金鹰奖、金凤凰奖

全国五一劳动奖章

十大国企典型

消费者最喜爱的绿色商标

海信I'TVCES价值创新大奖

多年来,海信以热心慈善和公益事业的优秀企业公民形象屡获殊荣,除了中国最受尊敬企业最佳企业公众形象奖以外,还有尊师重教特别贡献奖最具爱心捐赠企业中华慈善突出贡献奖中国大学生最佳雇主等荣誉称号。

招聘岗位

  海信太原营销中心股份营销太原分公司、冰箱太原分公司、空调太原分公司、通信太原分公司、厨电太原分公司储备干部。

应聘要求

本科学历,专业不限。只限男生,要求身体健康,能出差或者驻外,服从公司安排。

【应聘事项】

 42210:00 在招生与就业处培训室现场投递简历

【联系方式】

    址:太原市千峰南路东民科技大厦442

邮政编码: 030024

联系电话:15903511008

联 系 人:张老师

    箱:415131796@qq.com

    
新闻搜索