您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:营口京华钢铁有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-4-17 11:08:47

时间:2017年4月21日14:00—16:00

地点:招生与就业处报告厅

u  企业名称:营口京华钢铁有限公司——日照钢铁控股集团有限公司全资子公司

u  企业成立日期:201211 

u  企业性质:独资企业 注册资金:60000万元

u  地址:辽宁省营口市老边区冶金街冶金里

u  经营范围:黑色金属冶炼、压力加工                   

u  产品种类:板带、螺纹、线材、型钢 、钢渣微粉、水泥

    营口京华钢铁有限公司位于辽宁省营口市老边区,山东日照钢铁集团的全资子公司,现有职工7000余人,各类专业技术人员2000余人。拥有烧结、球团、炼铁、炼钢、轧钢、发电等整套现代化钢铁生产工艺流程及相关配套设施,具备年产600万吨钢的生产能力。是国内高端宽厚板材和线材的重要生产企业。近年来,随着5000mm宽厚板生产线和3条线材生产线的建成投产,板材方面形成了以军工、造船、管线、石油化工、机械制造、桥梁、锅炉容器、模具用钢为代表的主要产品系列,线材产品涵盖预应力钢筋、焊丝焊线、冷镦钢、硬线等主要品种。我公司产品不仅畅销国内市场,与国内诸多大型石化、海工、桥梁、军工等知名企业建立了长期稳定的战略合作关系,更出口至日韩、东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区,2012年、2013年连续两年中厚板出口量全国第一,并享有较高的知名度。公司正以科学发展为主线,以管理创新为基础,以循环发展为核心,按照集团提出的两年上轨道、五年见成效、十年内进入世界先进管理水平的要求,以打造世界顶级宽厚板(线材)专业生产企业为目标,励精图治,开拓创新,全力在行业竞争中跨越赶超,为早日步入世界先进钢铁联合企业的行列而努力奋斗。

 

      请关注二维码

专业需求及待遇(以下均为基本工资,奖金及补贴未包含在内)

序号

专业

人数

就业方向

试用期待遇

试用期

试用期

满待遇

备注

1

国际贸易/英语

10

外贸管理师

研究生: 4500/

本科:

4000/

 

3个月

研究生:

5000/月;

本科:

4500/

 

试用期结束执行岗位工资制,按周期调整。

2

专业不限

15

内贸管理师

3

冶金工程

20

冶金工程师

4

矿物加工工程

15

烧结工程师

5

金属材料专业

25

轧钢工程师

6

发电相关专业

15

发电工程师

7

机械/电气专业

20

机械/电气工程师

8

自动化相关专业

20

自动化工程师

9

人力资源相关专业

2

人力资源管理师

10

计算机相关专业

1

软件工程师

11

会计相关专业

3

成本、会计师

其他说明:外贸管理师英语优秀者优先录用;内贸管理师可不限专业,市场营销类专业优先录用。

职业规划:职业生涯双向通道(管理序列、技术序列双通道职业发展。)

工资模式:工资=基本工资+加班费+绩效奖金+福利津贴

福利津贴

1、 五险一金:员工享受养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险及住房公积金。

2、 工龄补贴:工作满1年享受工龄补贴200/月,2300/月,以后逐年递增20/月。

3、 带薪休假:工作1-37天;3-510天;5-1012天。

4、 住宿及其他:提供免费宿舍,福利性食堂,营口市内有通勤班车。

联系方式

u  E-mailykjhsteel@126.com  (邮件主题填写:2017求职+学校+专业+姓名)

u  地址:辽宁省营口市老边区冶金街冶金里  营口京华钢铁人力资源处   邮编:115005

u  电话: 李先生 181040971810

 

    
新闻搜索