您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:山西安康诺亚科技有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-4-11 12:52:32

 

时间:2017年4月15日16:00—17:00

地点:招生与就业处培训室

   

山西安康诺亚科技有限公司成立于20121011日,注册资金120万元, 办公场所200平方米,现有注册员工18人,其中注册安全工程师5名。公司位于太榆路和南中环路的交叉口,距太原火车新南站月约5分钟路程,交通便利。

    公司建立有专家人才库,聘请有冶金、建材、工贸等八大行业专家36人,建立有全省一流的冶金、建材、机械的专家团队。作为专业独立的第三方技术服务机构,面对经济全球化和安全技术的快速发展,公司坚持以人为本,诚信服务,不断创新,追求卓越,通过不断努力,以国家法律、法规为准则,为企业提供科学、权威、规范和优质的服务。现因公司发展需要,特招聘以下人员。

    招聘岗位:安全管理岗位

    1、编制安全生产标准化自评报告;

    2、从事企业安全生产标准化的评审工作;

    3、编制评审报告;

 4、项目档案资料整理工作。 

 具体要求:

 1、安全工程相关专业,本科及以上学历,在校期间学习成绩优异;

 2、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;

 3、熟悉计算机WordExcelppt等办公软件基本操作;

 4、具有较强的学习、分析、理解、沟通和协调能力,有强烈的事业心和责任感,办事果断,讲求效率;

 5、工作态度认真,积极负责,具有较强的创新意识。

6、人数:5  学历要求:本科以上;专业:安全工程,采矿工程,机电、地质均可。

7、工资待遇:底薪+奖金。

 

                 联系人:马春宝    电 话:18835130474

              址:太原市南中环东怡花园3号楼2单元203

    
新闻搜索