您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:山西国昶新能源有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-4-1 20:34:46

 

时间:2017年4月6日  9:30—12:00

地点:招生与就业处报告厅   

山西国昶新能源有限公司(以下简称“公司”)是一家专业从事风力电站、光伏电站、生物质电站、天燃气电站、煤层气电站的投资、建设、技术开发及咨询的公司;同时开展合同能源管理服务以及提供节能环保工程的设计、施工、技术服务以及电站设备销售、大数据平台、智能运维、储热、储能与清洁能源供暖等业务的现代化企业。

创建以来,公司依托国内各地得天独厚的地理优势和光照资源,在国家各级政府政策支持下,充分发挥技术实力和市场团队优势,积极推广地面光伏电站,与厂房、办公楼等建筑相结合光伏建筑一体化分布式电站,山地光伏电站、扶贫电站等应用项目,如今已成为山西省内拥有最大规模(430MW光伏电站)的民营企业。公司目前在光伏领域总投资已达6亿多元,主要分布在大同浑源县、阳高县、太原不锈钢园区、运城河津市、忻州市,在建项目分布于太原不锈钢园区、方山县、大同市、武乡县、壶关县、晋城高速,未建项目分布于晋中市开发区、榆社、运城市芮城县、阳泉市;规划于江苏省、山东省、河北省、山西省长治市、晋城市、吉林省、陕西省。截至2016年底,公司总资产10亿元,并取得年上网电量约6739万千瓦时的成绩。一直以来,公司在不断发展壮大的同时,积极响应政府号召、投资政府扶贫重点工程项目,热心社会公益事业和慈善事业,牢固树立企业社会责任意识,用实际行动彰显了企业的神圣使命和核心价值观,并塑造了公司“负责任的民营企业”形象。公司始终秉承“质量第一,诚信为本,科技兴企,奉献社会”的企业宗旨,奉行“简单、进取、务实、共赢”的价值观,致力于成为新能源行业的创新驱动者,倡导低碳生活,以实现人与自然和谐相处为最终目标,成为小康社会的动力源,中国梦的新亮点。

为了实现公司的快速发展,提高公司整体竞争力,做好公司的人才储备工作,现诚挚邀请更多的有为青年、有志之士加入,艰苦创业,共同发展。

 

招聘岗位:

一、光伏电站开发储备经理

岗位职责:

1 负责区域光伏发电站项目前期开发,进行光伏项目开发前期选址、布局、投资环境考察,以及政府初期沟通等工作、项目申报直至取得备案或核准;

2、负责统筹协调内外资源,确保项目的预可研、可研申报、项目核准、并网接入等工作。负责统筹协调资源,进行项目的选址、土地租用、项目申报的前期开发工作;取得项目所需的国土预审、地质灾害、水土保持、环评、文物、电力接入方案批复等电站建设、并网接入所需要的各项核准和许可;

3、建立电站合作开发伙伴模式,采取合作、合资等形式推进电站项目的开发、建设、销售。在专业技术人员的协助下,完成太阳能电站投资分析报告;

4 考察、评估电站项目开发可行性,组织并参与项目商务谈判,协调各相关部门和机构,签订商务合作协议;洽谈并签订商务合作协议;

入职要求:

1、全日制本科以上学历,电气、能源相关专业者优先;

    2、了解电站项目前期开发、项目管理、项目投标和开发等相关知识;
    3
、可适应按项目需要的不定期出差;
    4
、具备良好的沟通与协调能力,计划与组织能力;愿意接受挑战。

 

二、光伏电站设备销售储备经理

岗位职责:

1、配合部门经理进行行业销售计划的制定与执行:根据本行业内各目标客户群的需求分析及公司年度销售计划,分解并制定本行业销售人员具体的销售目标;组织执行销售政策及策略,保证实现本行业的市场占有率和销售目标。
    2
、销售回款:收集信息、评估客户资信及对公司的重要程度,审批客户资信额度,并随时跟踪资信使用情况,确保其处于正常范围。

3、销售费用控制:根据公司的销售费用管理规定及销售部门的费用预算指标,严格按照费用预算指标完成销售任务,审核、控制并不断降低销售费用,保证完成公司的销售费用控制指标。
    4
、市场开发:根据中心业务发展战略及经营目标,配合公司组织实施本行业市场开发计划及具体的实施方案,促进公司及产品品牌的提升;了解客户需求动态,挖掘潜在客户,并对客户开发情况进行跟踪;以实现公司市场占有率不断增长的目标。
    5
、客户关系管理:根据公司业务发展需要,通过组织安排本行业各客户群客户到公司考察、参观交流等方式建立顺畅的客户沟通渠道;负责拜访本行业的重要客户,监督、检查销售员对客户的定期访问情况,随时了解客户要求;及时处理客户异议和投诉,以提高客户满意度,建立长期、良好、稳固的区域客户关系。
    6
、销售信息管理:根据公司业务发展需要及区域市场特点,收集本行业的产品市场行情变化及重点竞争对手的销售策略、市场策略等信息,并对市场信息进行分析、预测并制定对策,及时向相关部门提供建议;对客户档案、交易记录等进行综合分析。
    7
、项目管理:编写招投标书、针对所辖行业进行可行性分析,及项目建议书等。
入职要求:
    1
、全日制专科及以上学历,能源、电气相关专业者优先;

2、学习能力强,具有可塑性。
    3
、办事效率高,有拓展精神。

 

 

三、华为智慧城市项目储备经理

岗位职责:
    1
、负责公司的智慧城市类解决方案管理、研究、跟踪,制定并推广大客户行业解决方案及方案库的建设和管理工作;
    2
、负责面向客户,站在行业高度,融合计算机、互联网、物联网、云计算、大数据、移动应用、新媒体等信息化手段制定行业信息化解决方案,并开展售前交流和讲解方案书;
    3
、完成智慧城市业务的咨询规划和运营落地;能够完成PPP类项目规划和整合。
入职要求:

1、全日制本科以上学历,计算机、信息工程及软件相关专业者优先;

2、具有较强的分析,撰写方案能力;具备优秀的沟通技巧,演讲能力和文档呈现能力;

3、对计算机、互联网、物联网、云计算、大数据、移动应用、新媒体等信息化手段有一定的认知;

4、善于学习、沟通和交流,具有强烈的团队意识和合作精神,能承受工作压力,能够跟踪当下先进技术。
    5
、能够适应出差。
  

    
新闻搜索