您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:中国智能交通系统(控股)有限公司2017校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-29 17:13:26

                           

智在交通 讯达天下

认识CIC集团

中国智能交通系统(控股)有限公司(简称:CIC)创立于2001年,是国内唯一一家横跨公路、轨道、城市和民航四大交通行业的智能交通专业性、集团化高科技公司,是目前中国智能交通行业的领袖级企业,并已于2010年在香港主板上市。

轨道业务-智讯天成

北京智讯天成技术有限公司(以下简称“智讯”)是中国智能交通系统(控股)有限公司下属轨道集团的主体公司,是中国铁路通信系统、客专信息服务系统和车站运营管理系统全面解决方案及技术服务提供商。近年来参与了中国铁路大量的通信建设项目,尤其是铁路客运专线,向铁路行业客户提供端到端全天候的快捷服务。公司作为华为在交通领域的长期战略合作伙伴,为铁路行业的快速发展提供了有力的ICT支撑。

自成立以来,智讯一直专注在铁路行业通信解决方案设计和研究,业务遍及全国18个路局,参与中国铁路众多重大建设项目,服务京沪、哈大、广深、武广、甬台温、大秦、石太、兰新、杭长、哈齐等多条“四纵四横”高铁专线项目,累计参与铁路建设近4万公里,设备交付量近4万套,传统业务的市场占有率超过50%,年销售额超过20亿元。

智讯在过去的十余年中培养了大批铁路通信人才,并与多所国内交通类院校建立了长期合作关系,有完善的、体系化的培养机制。公司非常重视人才培养,每年在人才培训、培养等方面投入巨大精力,同时为员工提供多种晋升渠道,为员工提供可施展的舞台。

行程安排

本次开往智讯的高铁由业内大咖为广大乘客介绍铁路通信行业沿途风光,后勤保障由人力资源专家负责职业生涯规划,有售前/售后技术类、市场营销类、研发类、职能支持类岗位虚位以待,请各专业的乘客准时候车。

公司官方网站: www.its.cn  简历投递邮箱:campus@its.cn

公司官方微信:ZXTC-WXPT2013    集团企业文化微信平台:CICyizhan

附件:招聘职位介绍


CIC中国智能交通2017校招岗位

序号

岗位名称

要求专业(学院)

招聘人数

岗位介绍

1

售前技术工程师        (北京)

交通类各专业本科及以上

10

1、跟踪和支持所辖区域铁路项目,形成产品推广、引导策略;

2、对公司各产品解决方案在区域内的执行落地、技术交流的组织、策划、品牌宣传负责;

3、所辖区域项目前期的技术交流、方案牵引、投标等售前工作。

2

交付技术工程师

(全国)

交通类各专业本科及以上

10

1、负责项目交付、设备调试开通、客户满意度;

2、负责集成商、项目部等重点客户关系的建设;

3、负责项目交付设备类型、版本、到货签收、自检报告等基础信息、报表的收集。

3

销售工程师

(全国)

专业不限

15

1、根据市场营销计划,完成部门销售指标(销售、回款等);

2、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

3、负责辖区市场信息的收集、销售活动策划及执行。

 

    
新闻搜索