您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:邢台钢铁有限责任公司简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 19:40:50

邢台钢铁有限责任公司(以下简称邢钢),创建于1958年,是中国大陆最专业的高端线材专业化生产企业,跻身全国工业企业500强、河北省企业100强,荣获全国五一劳动奖状、“中国最佳诚信企业”、“全国钢铁工业先进集体”、 “全国模范劳动关系和谐企业”、“2010中国最佳自主创新企业”和“全国企事业知识产权试点单位”。2004年,邢钢由国有独资企业改制重组为中外合资企业,现已成为外国法人独资企业,邢台钢铁线材精制有限责任公司、北京焊网科技发展有限责任公司、新光凯乐汽车冷成型件有限责任公司三家下属子公司,并于2006年在北京设立了邢钢科技研发中心。  

主要管理优势:公司已获得ISO9001(2000)国际质量体系认证,并顺利通过和运行《质量管理体系汽车生产件及相关维修零件组织应GB/T19001-2000的特别要求》标准、《职业健康安全管理体系规范》、《环境管理体系要求及使用指南》、《社会责任管理体系》、《测量管理体系测量过程和测量设备的要求》、《检测和校准实验室能力认可准则》、《能源管理体系要求》八大体系认证。

主要产量和产品:邢钢现生产规模为生铁280万吨,钢320万吨,线材300万吨。产品规格涵盖φ5.5mm—φ42mm光面线材和盘卷螺纹,成品精度可达±0.1mm,盘重达3000kg 现可生产出100钢种1000余个产品。5条采用国际最先进轧钢技术的高速线材生产线,实现线材生产的专业化。2010年新成立不锈钢厂,工程设计年生产35万吨连铸坯,其中不锈钢20万吨、非不锈钢15万吨。为了不断研发适应市场需求的优质产品,邢钢在2006年正式设立邢钢博士后科研工作站。

主要装备:公司拥有一批先进的技术装备,其中(1)转炉:350180吨转炉,采用先进的设备及控制水平保证了钢水的成分稳定和洁净;(2)精炼炉:采用国际先进技术设备,对钢水进行温度调节、成分微调、夹杂物形态控制和生产调节,满足优质品种钢高洁净度的要求;(3)连铸机:引进国外专利技术钻石结晶器以及液压震动装置、结晶器液面自动控制、电磁搅拌、全程保护浇铸等技术,保证了各种品种钢的质量;(4)轧钢系统:邢钢拥有五条高速线材生产线,引进奥钢联CCRPRS精密轧机、减定径机组、日本NKK无头焊接、ABB电控系统、瑞典桑德斯打包机、英国IPL在线测径仪等一系列国际最先进的轧钢技术.5)不锈钢厂主要设备包括先进的70吨合金熔化炉1座,60AOD炉和LF精炼炉各1座,具有国际先进水平的奥钢联9M弧连铸机1台,修磨机1台,预留VOD真空精炼炉1座。

 信誉至上、管理为先、以人为本、永不满足是邢钢的企业理念。邢钢坚持以人为本的管理,尊重知识、人才、创造,为员工搭建发挥才能的平台,人尽其才,激发员工的积极性、智慧和创造力。始终坚持以先进的管理经验和方式统御公司的生产经营活动,时刻保持进取的精神状态,谦虚谨慎,戒骄戒躁,与时俱进,创新图强。

   邢钢,热诚期待着各类人才的加入!

2017年邢钢招聘计划

序号

专业要求

学历要求

需求人数

 

1

金属材料工程(轧钢)

博士

1

 

硕士

1

 

二本及以上

9

 

2

材料学

硕士

3

 

3

冶金工程

硕士

2

 

二本及以上

23

 

4

机械工程

二本及以上

10

 

5

电气自动化

二本及以上

10

 

6

煤化工

二本及以上

3

 

7

国际贸易

二本及以上

2

 

8

市场营销

二本及以上

2

 

9

计算机专业

二本及以上

1

 

10

材料学(重熔)

二本及以上

1

 

 

 

合计

68

 

    
新闻搜索