您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:广西钢铁集团有限公司高校毕业生招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 18:57:40

 

一、公司简介

中国宝武钢铁集团有限公司(简称宝武集团)是中国第一、全球第二的钢铁制造企业,在中国钢铁行业最具竞争力,进入《财富》全球最受赞赏公司榜单。

广西钢铁集团有限公司(简称广钢公司)是宝武集团沿海布局的钢铁制造企业之一,列入国家钢铁工业调整升级规划。企业地处广西北部湾经济区核心城市—防城港市,具有沿海建设、物流便捷、产品辐射面广等区域优势。

目前,广钢公司已建成2030mm冷轧项目,该项目采用世界一流生产工艺和最新技术,其主体设备均由国外顶尖专业公司设计和制造,年设计产能210万吨,产品涵盖高端汽车内外板、超高强度汽车用板、高级家电板以及高端建材板。2016年,公司产品正式投放市场,得到广大客户的好评。

时值创业之初,诚邀广大有魄力、有才华、有理想的年轻人加入广钢公司,携手把广钢公司打造成为中国及至世界钢铁精品名牌制造商和优质服务商。

广西钢铁——志同道合的你与我相聚的地方!

广西钢铁——承载你,梦想腾飞的平台!

二、招聘专业

材料成型及控制工程、热能与动力工程、机械设计制造及自动化、电气工程及自动化、计算机技术、工业分析与检验、数控技术、物流管理、财务管理、会计学等。

三、工作地点

广西防城港市。

四、招聘条件

国家知名高校统招应届毕业生(不含成教类、自考类和网络学院)或研究生,能按时取得毕业证书和学位证书;大学本科毕业生英语须通过国家四级(研究生为六级)或考试成绩425分以上,补考或重修不超过三门,在校期间无不良表现;身体健康,符合广西钢铁公司员工招录体检标准,愿到广西钢铁公司工作且服从分配。

五、录用程序

热忱欢迎各高校毕业生来我公司应聘,流程依次为:投递简历及筛选、笔试、面试、拟定人选、体检、签约。

六、福利待遇

1.工资待遇:实行岗位工资+绩效工资。

2.提供伙食补贴和上下班交通。

3.设有大学生公寓,解决外地毕业生的住宿问题。

4.按规定为员工缴纳社会保险和住房公积金。

5.按规定享受带薪年休假、探亲假等国家法定假日,定期免费体检等。

七、联系方式

通信地址:广西防城港市港口区企沙镇武钢钢铁基地

广西钢铁集团有限公司总经理办公室

邮编:538000

联系电话:0770-2090001      18627023209(孟先生)

E-mail: fangchenggangzp@163.com 

    
新闻搜索