您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:红杉置地(北京)2017届校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 18:50:42

       红杉置地成立于1994年,前身为北京地产品质专家——CAAC(现名石榴集团)。经过二十余年的发展,已建立起了一支高素质的专业化队伍。目前,公司已发展到集房地产开发、投资、融资、营销、策划、运营等方面的综合性地产公司,业务范围基于北京遍及全国一线城市。

       公司秉承心态开放,自我雇佣,激情自信、团队协作,强力执行,挑战不可能的企业文化,坚持专业解决中国房地产问题,为客户创造价值的企业理念,在房地产行业的发展和转型中独树一帜!尤其是在营销、策划和管理方面更是培养出一批又一批的人才,成为行业内公认的黄埔军校

       在人才培养方面,公司一直以员工的长期发展为中心,全方位的塑造个人的职业能力——从薪资体系、管理模式、培养计划等方面,为应届毕业生提供公平、开放、潜力无限的实战平台,以培养出更多的行业人才!

 

      公司以人才为根本,红杉商学院提供业内最具专业的内训和外训。

 

 红杉置地人才储备计划是红杉置地人力资源战略体系、优化人才梯队建设的重要举措。红杉置地2016年人才培养计划已经全面启幕,全部面向在学习和社会实践中表现优异的2017届本科应届毕业生。通过定向培养,一对一带教,团队扁平化实践等一系列的选拔方式来精英化团队,打造职业经理人队伍。

校园招聘计划:

招聘岗位:销售主任

培养方向:职业经理人(具备营销、管理、商务谈判、策划、控制、抗压、协作等方面的职业能力)   

晋升机制

销售主任——高级客户经理——销售主管——销售/部门经理——项目经理——企业合伙人

    

基本要求

12017年全日制应届毕业生,主要专业无补考(学生干部优先考虑)

2)具备良好的沟通能力团队协作精神和较强的能力,强烈的责任心主动意识,吃苦耐劳,有培养潜质

3)工作和生活中充满激情,对新鲜的事物有敏的洞察力,有好奇心和求知欲。

4)有较强的逻辑思维、执行力和抗压能力,心态开放,有特长。

联系人:

李先生  邮箱luyu_fylover@126.com电话13301261637

们提供行业内最具吸引力的薪酬、我们提供您难以想象的福利待遇

们提供全面最具专业岗位培训、我们为您提供最公平的晋升平台

们携起手来共同打造一个行业的奇迹!

    
新闻搜索