您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:深圳市普特生物医学工程有限公司太原分公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 18:35:54

 

深圳市普特生物医学工程有限公司太原分公司,于2006年成立,是集研发、生产、销售为一体的民营高科技生物技术企业。自成立至今,以引进国外先进技术、代理国外优秀品牌产品、研发自主知识产权产品为理念,主要致力于国内外采供血系统,为其提供优质的产品与服务。

公司的营销网络遍布全国各地,售后服务体系日趋完善,公司以诚信和质量保证谋求与客户共同发展。

公司秉承质量至上,服务第一的经营理念,矢志为业界提供优质的产品与服务是公司的最高追求,不断满足并力求引领客户需求,致力于血液输血事业的蓬勃发展!

岗位名称:技术部工程师(8名)。

任职要求:男性,大专或以上学历(自动化、计算机、电子学、医疗器械等相关专业),有良好的语言沟通能力,能适应长期出差。

待遇:面谈,享受国家法定节假日,有年终奖,五险一金。

 

办公室文员(2名)

任职要求:女性。大专以上学历,专业不限。

能熟练操作各种办公室软件,如:wordexcel等相关软件。

待遇:面谈,享受国家法定休息日,有年终奖,五险一金。

 

岗位名称:软件应用工程师(5名)

任职要求:1、大专以上学历,计算机软件相关专业,能看懂英文文件;2、有一定的软件流程概念,熟悉常用的服务器应用软件(Windows ServerMsSQLserver)安装和配置;3、按照应用软件要求,独立完成搭建软件测试环境,了解黑白盒的测试方法;4、具有一定SQL标准语言知识,能简单制作应用软件的统计报表;5、能适应经常性出差,主要任务了解客户软件需求和安装调试软件。应届毕业生优先。

待遇:面谈,享受国家法定休息日,有年终奖,五险一金。

 

    
新闻搜索