您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:山西榆次远大线材制品有限公司招工简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 19:22:14

 

山西榆次远大线材制品有限公司是一家著名的以出口高、中、低碳丝为主的外向型企业,公司位于山西榆次修文工业基地,具有60多年的生产历史。

公司主要产品为各种钢丝、铁丝及其五金制品,主要销往加拿大、欧洲、澳洲、美洲等国家和地区。经过半个世纪的发展,积累了大量的生产、开发丝、钉类产品的经验聚积了大批的工程技术员,并拥有先进的、完整的从原料到表面处理全套生产设备和工艺,是国内最大的线材制品企业。

随着企业的发展和规模的扩大,需有贤之士加盟。

现招聘:

1、技术、设备工程师  3名,男女不限,身体健康,22岁以上,机械制造相关专业,本科以上文凭,熟练掌握CAD及相关制图软件。工资2500元以上+绩效工资+5险)

2国贸人员(3名,男女不限,身体健康,要求22岁以上,国际贸易及英语相关专业,本科以上,专业八级,有较高的英语听说读写能力,熟悉办公软件。工资3000+绩效工资+5险。

单位地址:山西省晋中市榆次区修文工业园区

联系电话:0354--3991172

    联 系 人:冀先生、宋女士

    
新闻搜索