您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:龙马集团招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 19:36:19

一、公司简介

龙马集团始创于2003年,经过14年的发展与壮大,现已经成长为以高端机械制造及高端铸造为主线的大型装备制造企业。集团自创建之初便确立了“技术高端、设备高端、产品高端、客户高端、全产业链布局”的“四高一全”发展战略;公司管理层踏踏实实、认认真真走好每一步,经过龙马人的共同努力,先后成立了山东龙马重工有限公司、山东龙马重科有限公司、山东惠宇精密机械有限公司。主要产业:起重机械、压力容器、风电定转子支架、风电铸件、汽车零部件等领域;拥有国内外多家客户群,具有较强的市场竞争力。

作为行业佼佼者,龙马集团不但与国内、国际知名企业建立了广泛合作,同时也和国内知名高校有着密切合作,包括太原理工大学、太原科技大学、济南大学,并与滨州职业学院、淄博职业学院建立了长期定向合作。公司聘请国内外铸造权威技术专家成立了技术研发中心,西班牙籍铸造专家朱熹巴先生任技术总监,德国籍铸造专家明科勒博士任质量总监,具有业内领先的研发能力和技术团队。

龙马集团先后被授予国家高新技术企业中国铸造行业信用等级AAA单位省级守合同重信用企业市级企业技术中心 2016年西门子3.0轮毂荣膺中国铸造协会“优质铸件金奖”荣誉称号。

二、招聘岗位

2.1英语翻译(10人)

2.2市场开发及市场维护(10人)

2.3机加工车床操作人员(50人)

2.4质检员(铸造质检、机加工质检、涂装质检)(30人)

2.5会计相关人员(5人)

三、岗位任职资格

3.1英语翻译

岗位职责

岗位一:对接外国专家,沟通部门,落实生产任务;工作资料中外文互译;协助外籍专家日常工作;涉外会议的会务等工作。

岗位二:国际贸易跟单

职位要求

本科以上学历,外语类相关专业,专业英语6级或者8级证书;外语听说能力良好,笔译功底深厚。

待遇水平

5000-20000(元)、8级证书且成绩优秀者工资8000

3.2市场开发及市场维护

岗位职责

市场开发:有风电铸件销售经验或者汽车零部件经验者优先;

市场维护:跟单、客户关系维护。

职位要求

熟悉市场学、管理学、心理学和市场营销知识;较强的组织能力、判断能力、谈判能力和应变能力。

待遇水平

5000-12000(元)

3.3机加工车床操作人员

岗位职责

立车、镗床、龙门、刨台、钻床操作人员

职位要求

数控、机械、机电类专业

待遇水平

5000-12000(元)

3.4质检员

岗位职责

铸造质检:外观检测、无损检测等

精工质检:工艺设计、激光检验、外观尺寸检验、成品检验

涂装质检:涂装防腐、涂装质量检验、涂层、包装检验

职位要求

数控、机械、机电类专业

待遇水平

5000-12000(元)

3.5会计相关人员

岗位职责

相关账务处理、往来对账、开具发票、国地税报税、会计报表、合同文件整理、凭证归档。

职位要求

财务专业待遇水平

5000-10000(元)

四、联系方式

4.1公司网址:www.lmzg.cc

4.2公司微信账号:sdlmzk

4.3公司宣传片:扫描以下二维码观看龙马重科及惠宇机械公司宣传片。

4.4投递简历邮箱:wangyouquan@lmzg.com.cn

4.5公司地址:山东省滨州市惠民县孙武五路599

4.6联系人:王总

4.7联系电话:18863082111

 

 

 

    
新闻搜索