您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2017春洽会:河北省通信建设有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-26 19:24:11

一、公司简介:

河北省通信建设有限公司(原河北省邮电工程局)成立于1953年,注册资本6000万元,是以高新技术服务为主、专业从事信息化网络基础建设的国家壹级资质施工企业。公司人才聚集,技术力量雄厚。现有员工2300余人。

网络分公司,河北省通信建设有限公司下属分公司。是一家以高新技术服务为主,在国内外从事信息化网络基础建设的施工企业,经过多年的发展壮大,已成长为一支拥有超过1200名员工的优秀技术服务型公司。主要业务经营范围为通信设备销售、硬件安装、软件调测、综合代维、机房整改、系统集成、网规网优、技术培训与咨询、软件定制开发等综合性通信技术服务。

在主营业务方面(华为公司通信设备调测与技术服务),从2005年开始位列华为公司中国区工程合作前三甲2009年至2016连续八个年度被评为华为公司中国区工程合作金牌一等奖。目前是华为公司中国区深度战略协作供应商和华为公司全球工程合作金奖单位

二、招聘岗位

华为集成服务工程师                                                        10

三、工作地点

山西省(市)内地区工作,大部分时间在太原办事处,会有省内短期出差

四、招聘要求

1、本科以上学历,通信电子计算机自动化相关专业

2男性,意向从事通信、网络工程工作;

3、思想健康,相貌端正,无违法违纪行为;

4、良好的人际沟通能力和较强的团队合作精神。

5针对与华为集成服务工程师岗位,要求英语四级成绩在425分以上

五、工作环境

移动/联通/电信各省、地市级通信大楼“核心机房”和“网络管理中心”。

六、工作内容

负责电信级运营商(中国移动/联通/电信)核心通信设备的组网规划、软件部署、数据配置、测试验收、维护优化等技术工作。达到中级工程师水平,具备一定的项目运作经验后,作为项目经理负责省级运营商大、中型通信项目的管理与技术工作。

七、薪酬待遇

1、实习底薪(初级工程师)收入5000/月左右,工作满一年(中级工程师)底薪收入6500—8500/月左右;工作满两年(高级工程师)底薪收入8500—10500/月左右,另随个人技能和岗位表现有月度奖金年度奖金

2、公司提供住宿,报销员工差旅、市内交通及通信费用等因公产生的所有费用。

3、提供社会保险(五险),提供防暑费、生日蛋糕补贴、法定年休假、年度旅游、年度例行体检等福利。

八、职业发展

公司实行“导师制”人才培养模式,拥有一套全面、系统、规范的员工职业发展规划与配套支撑平台。同时积极组织员工参加国家职称评定,考取国家注册建造师、华为认证等职业资格证书。

九、联系方式

联系人:刘经理                             微信:musickuang

联系电话:18603517561                      邮箱:liutianbao@hebccc.com

十、公司地址:石家庄市高新区湘江道239(东院)/石家庄市桥东区槐北路38(西院)

              太原市迎泽区南海西街5号院4号楼2单元501

 

感谢您对公司认可,请尽快联系我!!

    
新闻搜索