您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:聊城由甲纺织机械有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-17 15:09:22

时间:2017321  15:001800

地点:招生与就业处报告厅

公司简介

由甲纺织机械有限公司成立于2002年,是民营有限责任公司,注册资本2000万元,拥有固定资产1.1亿,占地面积6万平方米,主要经营项目为:纺织机械及配件生产、销售。公司现有员工130余人,其中大专以上学历占52%,拥有各类专业技术人员70余名,中、高级职称以上20余人,具有丰富的设计、制造经验,是国内知名的剑杆织机生产厂家,是我国剑杆织机的主要生产、研发基地,同时“由甲”是我国纺织机械著名品牌。

公司所在地居住环境

聊城由甲纺织机械有限公司位于聊城市开发区辽河路291号。

聊城市地处经济发达的山东省,位于华东、华北、华中三大行政区交界处。代表中国商业文明的京杭大运河和代表农业文明的黄河在此交汇,贯穿中国南北的京九铁路和连接东西的胶济邯铁路及高速公路在此相交形成“黄金大十字”。聊城不仅起着辐射和带动鲁西经济发展的中心作用,而且也是与山西、河北等内陆省份进行经济、技术、文化交流的重要通道。聊城既可利用东部沿海的先进技术,还可利用东部省份的丰富资源,是中国重要的交通枢纽、能源基地、内陆口岸和辐射冀鲁豫交界地区的中心城市。聊城被誉为“江北水城,运河古都”,作为国家历史文化名城,聊城的文化底蕴非常深厚,黄河文化和运河文化在此交汇,人文资源独具特色,保留下来的文物古迹有400多处。清代江南河道总督杨以增创办的海源阁,藏书之珍贵丰富名闻天下。

公司产品:由甲纺机以科技创新引领国内织机技术发展方向,不断推进产品创新,企业产品由单一到多样,目前已形成YJ 系列、百特系列、百超系列等三大系列产品。织机转速函盖300/分、450/分,550/分,包含世界织机发展的每一个阶段。已形成棉织机、精纺毛织机、粗纺毛呢织机、亚麻、苎麻织机、牛仔布专用织机、丝织机、毛巾织机、提花织机、商标织机、宽幅装饰布织机、工业用布及滤布织机、金属丝网织机等20多个分类,多数填补了国内织造行业的空白。 

在产品研发方面,由甲纺机总是走在中国织机研发的前沿:

2002年,公司创建,主要产品为YJ-II型挠性剑杆织机

2004年,开发了YJ-III型超级马达驱动织机

2005年,开发帘子布织机、独立凸轮开口机构

2006年,开发了厚重帆布织机

2009年,开发百超-09型高速剑杆织机,经济转速500/

2012年,开发百特系列中速剑杆织机,经济转速400/

2014年,开发百超plus型高速剑杆织机

2016年,开发百汇织机,经济转速600/

公司发展方向

由甲纺机继续以科技创新引领国内织机技术发展方向,以自主研发为导向,使由甲纺机成为最受人尊敬和最具创新力的企业;以客户需求文化和工程师文化为导向,致力于特种织物织机的研发;以开放,沟通,大家参与的文化氛围,把由甲纺机打造成为纺织机械的标杆企业。

招聘优秀人才:

应公司发展需要,现向各大院校招聘机械设计与制造,电器自动化等相关专业的人才,具体要求如下:

1. 全日制本科及以上学历

2. 吃苦耐劳,诚信热情,善于沟通

薪资待遇:

1.试用期     3000/                   正式录用后  

          4000~5000/              根据能力逐渐增加,薪资逐年递增。

3. 缴纳社会保险

4. 公司备用员工宿舍及餐厅

5. 为员工提供好的发展平台和发展空间。

 

 

    
新闻搜索