您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:陕西未来能源化工有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-3-1 17:53:51

 

时间:2017-3-24  900-1200

地点:招生与就业处报告厅

 

陕西未来能源化工有限公司

2017年高校毕业生招聘简章

 

一、企业简介

陕西未来能源化工有限公司位于陕西省榆林市榆阳区榆横工业园区。由兖矿集团有限公司、兖州煤业股份有限公司和陕西延长石油(集团)有限责任公司共同出资组建, 股权比例分别为50%25%25%2011225日注册成立,注册资本金54亿元人民币。

公司依托陕北丰富的煤炭资源和兖矿集团自主研发的费托合成技术,计划分两期三步,建成1000万吨/年油品和化学品煤洁净利用工程,形成“煤、化、油、电、热”一体化新型工业园区。

一期第一步,采用低温费托合成技术,建设100万吨/年煤间接液化示范装置,该项目是国家“十二五”期间煤炭深加工示范项目,概算投资164亿元,占地303公顷,原煤用量500万吨/年,年产油品和化工产品115万吨,项目于20127月开工建设,2015823日全面打通流程,生产出合格产品,并实现了长周期安全平稳运行。项目核心技术由上海兖矿能源科技研发有限公司自主开发,具有自主知识产权,达到“国内领先、国际先进”水平;与国内外同类技术相比,具有柴油选择性高、吨油品催化剂消耗低、费托合成反应器生产强度大等优点。该项目实现污水近零排放,废气经处理后达标排放,固体废弃物全部无害化处理或综合利用,相关指标全部符合或优于国家标准。该项目作为国内首套、全球单系统生产能力最大、拥有自主知识产权的国家示范工程,在中国煤洁净利用技术产业化发展史上具有的重要里程碑意义,对促进煤制油产业化发展起到了积极地推动作用。公司煤制油一期配套煤矿----金鸡滩煤矿于20147月份投产,实现了高产高效,成为全国领先的特大型现代化矿井。

一期第二步,建设400万吨/年煤间接液化装置,采用高低温费托合成多联产技术,其中包括200万吨/年高温费托合成示范装置,200万吨/年低温费托合成装置。400万吨项目已列入国家“十三五”发展规划,项目核准所需的环境影响评价、土地预审、选址论证、水资源论证等专项评价报告编制工作现已全面展开,并开展总体设计前期相关工作。

截止到2016年底,未来能源公司累计投资215亿元,累计生产总值65.33亿元,累计上缴利税31.57亿元(利润:22.73亿元,税收:8.84亿元)。

二、招聘专业及人数

1.化学工程与工艺 11人:博士3人、硕士3人、本科5人;

2.测控技术与仪器3人:  本科3人;

3.过程装备与控制工程2人:  本科2人;

4.电气自动化4人:      本科2人、硕士2人;

5.安全工程(化工方向)1人:  硕士1人;

6.计算机科学与技术2人:  本科1人、硕士1人。

三、招聘条件

参加招聘的高校毕业生须同时具备以下条件:

1.品学兼优,遵纪守法,热爱未来,具有良好的职业道德。

2.2017年毕业的全日制普通高校毕业生;英语国家四、六级,计算机国家二级。

3.本科以上学历、专业对口,在校期间成绩优异,无处分,按规定学制如期取得毕业证,具备就业派遣资格。

4.身体健康,能够正常履行岗位职责。

四、新员工待遇

1.与公司签订就业意向或协议后,毕业前公司可安排3-4个月的现场实习,期间提供食宿。

2.见习期一年,期间,大学本科毕业生工资不低于3500/月;硕士研究生不低于4500/月;博士不低于8000/月,见习期满,经考核合格上岗后,执行岗位绩效工资

3.公司依法交纳五险一金;免费提供单身宿舍。

4.享受国家规定的休假,根据工作需要享有各种培训、进修、参与科研课题研究、技术创新及国内外学习考察的机会。

五、应聘者需提供资料

身份证、毕业生推荐表、成绩单、就业协议书、英语成绩单、计算机合格证书、体检证明等有效证件原件及复印件。

陕西未来能源化工有限公司秉承以人为本、科技兴企理念,尊重人才价值创造,倡导人企共同发展,为有志于煤制油事业发展的各类人才提供实现理想的平台和施展才华的舞台,欢迎您的加盟,让我们共创未来美好明天。

联 系 人: 李先生   联系电话:13572681957  邮编:719000 

    箱:WLZP2014@163.com

    址:陕西省榆林市榆阳区榆横工业园北区。                                  

                              2017226

    
新闻搜索