您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于2016-2017学年寒假就业手续办理工作安排
作者:    文章来源:    点击数:    添加时间:2017-1-18 18:17:56

根据学校《关于2016—2017学年寒假安排的通知》文件精神,招生与就业处于2017119215寒假假期休息。放假期间在规定的工作日上班时间安排值班,其中就业手续办理时间为2017119日、120日、124日、215日,办公电话:6014436。其他时间由于轮休将无法办理就业手续,由此带来的不便敬请谅解。

 

注:

 119日派遣、收材料(需要在系统提交信息)、盖章、凭证件领取报到证、按照规定换发协议书。

120日收改派材料(需要在系统提交信息)、盖章、凭证件领取报到证。

124日收改派材料(需要在系统提交信息)、盖章、凭证件领取报到证、按照规定换发协议书。

215日收改派材料(需要在系统提交信息)、盖章、凭证件领取报到证。

                                                

 

              招生与就业处

                                                  2017118

    
新闻搜索