您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
飞航航空地面服务有限公司太原分公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-7 9:41:34

 

 

 飞航航空地面服务有限公司(简称:飞航地服)是一家创新型航空地面服务综合运营商,同时为全服务航空公司和低成本航空公司提供全链条地面服务。飞航地服成立于20163月,总公司位于海口,设有北京、陕西、海口、天津、三亚、新疆、太原7家分/子公司,承接海南航空等70余家航企的地面保障业务,年服务进出港旅客约6000万余人次。飞航地服经营范围包括国际国内航空运输地面服务、货物运输地面服务、站坪服务、客货销售代理等主营业务,同步开拓区别于传统地服公司的创新发展项目。飞航地服不仅有强大的地服业务承接能力,同时具备优秀的地服业务培训输出能力。基于地服岗位业务特点所打造的飞航地服精品课程,多次外输培训并得到参训单位的高度评价。

飞航地服秉承珍惜、服务、协作、称职、创新的理念,立志成为世界级综合型地服供应商,致力于打造值得客户信赖的、国际化、专业化的地服品牌。

根据公司业务发展需要,拟招财务工作人员2名,商务员1名,具体如下:

一、招聘信息

 

 

1.招聘职位

部门

岗位

人数

工作地点

财务室

预算及

税务员

1

太原

结算员

1

太原

旅客服务部

商务员

1

太原

    2.报名条件:

部门

岗位

招聘方式

学历及年龄

英语水平

备注

财务室

预算及

税务员/结算员

校招或社招

本科及以上学历

22-30岁;应届本科学历要求24周岁(含)以下、应届硕士学历要求27周岁(含)以下。

满足英语CET4/雅思5/新托福60/托业550分或同等及以上水平,其他语种应取得与以上水平相当的资质认证。

面向毕业院校为国家教育部规定的211工程或985重点大学招聘;会计从业资格证(有会计师、税务师者优先);能够熟练使用officeexcel等电子办公软件;有较强的文字表达能力。

旅客服务部

商务员

校招或社招

大专及以上学历

年龄28岁以下

应用能力A级或同等英语等级及以上,英语能力强者优先

身高:男:172cm-180cm,

女:162cm-175cm

二、应聘要求

1.具有较强的责任心,拥有良好的团队合作精神;

2.具有较好的学习能力及抗压能力。

三、报名时间及方式

1.报名时间:20171115日之前;

2.填写《应聘登记表》(见附件,并提供电子版发送E-mailpu.cui@hnair.com

四、面试携带材料

1.应聘者需携带身份证、毕业证、学位证、英语等级证书及其他相关材料的原件及复印件;

2.1寸蓝底相片及5寸横版生活照(全身)各1张。

五、其他

1.请保持通讯设备畅通,面试时间将另行通知;

2.所有应聘材料应真实有效,所提供的复印件材料不再退还应聘者。

3. 飞航地服接受所有符合条件的应聘者参加面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。飞航地服在招聘过程中不收取任何形式的推介费、介绍费、活动费、中介费等。欢迎广大应聘者对飞航地服招聘工作进行监督,投诉邮箱:hhlytousu@hnair.com,投诉电话:0898-68875429

                      飞航航空地面服务有限公司

                              太原分公司

                             2017116

 

关于录用员工的规定

为确保公司员工队伍的素质,维护公司的良好信誉,根据《中华人民共和国劳动法》,特制定本规定:

一、招聘方法

1.       根据公司各部门招聘需求,采取从高等院校应届毕业生中招聘或向社会公开招聘有经验的从业人员。

2.       公司遵守国家相关法律,不录用尚未解除劳动关系的应聘者。

3.       公司对在编员工进行全日制劳动合同制,凡公司在编员工均应与公司签订劳动合同,劳动合同均设立相应的试用期。

二、身体条件

1.       录用的员工必须身体健康,并能根据公司各类工作性质的要求从事不同的工作。

2.       录用员工不能隐瞒患有或曾患有精神病或最近住院情况,或隐瞒因疾病引起的先天性人体器官缺陷及传染病等情况。

三、品行要求

1.       录用员工必须品行端正、诚实信用、热爱本职工作和具有较强的敬业精神。

2.       录用员工必须服从公司各级领导的安排和调动,严格遵守公司各项规章制度、国家法律和法规。

3.       录用员工不得隐瞒曾受过行政处分、治安处罚和刑事惩罚的经历。

四、学历要求和工作经历

1.       录用员工的学历必须符合其应聘岗位的专业要求。

2.       录用员工必须具有较强的工作能力,并能胜任其应聘的岗位,应聘人员如有与应聘岗位相同或相似的工作经历的将优先录用。

3.       录用员工不得隐瞒或提供虚假的学历、毕业院校、职称、资格证书、工作经历及进公司时的体检报告等其他相关的证明文件。

五、制定和解释

本规定由飞航航空地面服务有限公司综合管理部制定并负责解释。

我已阅读并理解上述登记表内的全部问题和《录用规定》,在此声明:本人在表内所填写的内容是准确的、真实的,如有与填写的内容不符而产生的一切后果,有我本人承担。

I have read and understood all the issues of the application form, hereby I declare that all the information I have filled out is accurate and true, and I’m willing to assume any consequence caused by false information.

签字:        日期:

Signature         Date

    
新闻搜索