您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018冬洽会:常熟龙创汽车技术有限公司概况
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-20 13:08:52

上海龙创汽车设计股份有限公司(以下简称“龙创”)成立于2000年。龙创是中国首批成立的独立汽车设计公司之一。历经十余年发展,目前已成长为行业著名、受中国主流整车企业普遍欢迎的整车研发专业机构。

龙创的核心业务是为中国各大汽车生产企业长期提供整车研发、咨询服务;迄今已完成数十款车型开发,保持着极高的项目成功率和车型上市率;十多年的开发经历,锻造出一支非常专业高效的技术核心团队,在整车集成、整车造型设计、工程开发、设计验证等汽车全流程研发方面具备国内一流技术实力;并与多家著名国外设计公司建立战略合作关系和长期交流互访机制,多次成功参与国际车型研发项目。目前龙创已经发展扩大到一千五百多名员工,拥有上海、重庆、南昌、天津、常熟、杭州、常州、合肥、成都、贵阳、保定,西班牙,香港,深圳,山东、安徽、株洲、武汉、沈阳、无锡等研发基地。未来三年还计划每年递增一百名技术人员、增加一个研发基地。目前已是国家级工业设计中心,2015年国内业内首家新三板上市(股票代码:832954)。

凭借优质专业的设计、完善周到的服务、高度敬业的团队、锲而不舍的精神,龙创赢得越来越多客户的信任和支持。 “专注成就梦想”,成就客户的梦想,同时成就龙创的梦想。

常熟龙创汽车是上海龙创重要子公司,为国内知名汽车主机厂完成汽车整车开发设计服务。具体服务如下:全车造型(外形、内饰、配色、材质等;三维虚拟造型)设计,车身、内饰油泥模型制作,整车数字化,CLASS A 光顺,整车总布置设计,白车身结构设计,全车内外饰结构开发,汽车零部件开发等

常熟公司经过4年的发展和经验积累,已拥有100人左右的设计开发团队,已具备各种高级轿车、小型轿车、微型轿车、跑车、SUVMPV、微型面包车、客车、全系列卡车、工程机械以及飞机等公共交通产品的一流水平的设计、研发能力。

    常熟龙创16年营业额1196万,目标在2017年营业额达到2000万。

 

    
新闻搜索