2018冬洽会:北京中科飞鸿科技有限公司简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-20 14:54:10

北京中科飞鸿科技有限公司成立于20005月,位于北京市海淀区翠湖科技园,占地面积23亩,注册资金4320万元,员工260人。在信息战领域竞争优势突出,是国内知名的军民融合型品牌企业。

公司专注于声表面波产品、微波产品、激光产品、情报侦察与信息反制四类军用电子产品的研发、生产和销售,上述产品已经广泛应用于数字相控阵雷达、识别器、数据链、武器制导、情报侦察与信息反制等多个领域,主要客户有航空、航天、船舶、兵器、电子等军工单位以及公安、武警、安全等部门,产品的性能和质量已得到了用户的充分肯定,预计未来十年市场规模超500亿元。

公司是北京市首批全部通过“武器装备质量管理体系”、“武器装备科研生产二级保密资格单位”、“武器装备科研生产许可证”等从事军工科研生产必备认证的民营企业,先后获得中关村百家创新型试点企业、中关村“瞪羚计划”首批重点培育企业、北京市诚信建设企业、中关村最具影响力信用企业、华北地区(北京)通信干扰设备生产动员中心、北京市企业技术中心、北京市工程实验室等荣誉资质,拟建设博士后工作站和国防科技重点实验室。

公司关注每一位员工的职业发展,实行以导师制为基础的培训体系,设计了多个职业发展通道,推行内部晋升机制以及战略性绩效考核体系和富有市场竞争力的薪酬激励体系。公司以“军民融合,科金融合,四大支柱,高端产业”为战略目标,以“科技创新,科技强军,实业强国”为己任,实现强军梦、强国梦。现诚挚邀请立志从事国防事业的优秀人才加入!

招聘职位介绍

(一)            岗位名称:FPGA工程师

职位职责:
1、负责FPGA代码编写、模块设计及仿真;
FPGA调试,以满足各种需要的功能及性能;

1、通信、电子专业硕士及以上学历;
、熟悉FPGA/CPLD的设计开发工作(AlteraXilinx);

(二)         岗位名称:硬件工程师
岗位职责:
1、负责模拟、数字硬件设计开发,包括器件选型、原理图设计、PCB设计;
、负责调试验证及相关测试工作。
任职要求:
、通信、电子、物理学专业硕士及以上学历

2、熟悉EDA软件如:ProtelPowerPcbCadence的使用。

(三)            岗位名称:技术支持工程师

1、  负责产品的安装、调试、测试和维修工作;

2、  负责产品的售前、售后技术支持。

1、  通信、电子相关专业本科以上学历;

2、  良好的沟通及表达能力。

(四)            岗位名称:质量工程师

1、对研制、生产项目的全过程进行质量控制;

2、统计分析并报告产品的质量情况;

3、监督质量问题的处理;

4、统筹不合格品的管理工作;

5、指导检验员质量控制和检验工作,协助产品验证和出厂检验;

6、配合项目负责人进行项目进度管理;配合项目负责人完成用户下厂交付验收工作。

任职要求:

1、通信、微电子、自动化、工商管理等相关专业,本科及以上学历;

2、拥有一定的目标分解,计划和管控能力、文字和语言沟通能力、组织协调能力和分析处理能力。

(五)            岗位名称:销售工程师

1、根据销售目标完成销售和回款任务;

2、负责产品技术支持、客户维护、市场开拓、调研等相关工作;

3、负责完成领导交办的其他任务。

任职要求:

1、     光学专业、电子信息工程、通信工程、微电子等专业,本科及以上学历;

2、     良好的沟通及表达能力,性格开朗,热爱销售工作有团队精神;

3、     抗压能力及适应能力强,能适应不定期出差。

(六)            岗位名称:项目管理专员

1、监督协调项目立项;

2、协助项目策划,对项目实施情况跟踪,对存在问题协调组织解决,对项目实施进度负责;

3、负责项目日常管理。对所辖部门项目实施情况进行统计汇总、分析,提出建设性意见和建议,并推动解决;

4、监督对应部门年度经营项目管理计划实施情况;

5、完成领导交付的其他工作。

1、电子、通信、管理相关专业本科以上学历;

2、具备较强的组织和沟通能力、思路清晰、逻辑性强;

3、具有较强的办公软件运用技能;

4、有学生干部工作经历者优先考虑;

5、具有驾照者优先考虑。

福利待遇

五险一金、双休、法定节假日、绩效奖金、节日福利、员工旅游、年终奖、午餐补助、年度体检

(符合条件可申请北京市户口、北京市工作居住证、人才公租房)

欢迎各位同学踊跃投递简历!我们期待您的加入!

简历接收邮箱:hr@zkfh.com

简历投递格式:应聘岗位+专业+学校+学历+XX简历