您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018冬洽会:河北拓朴建筑设计有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-20 14:53:37

公 司 简 介

河北拓朴建筑设计有限公司成立于1999年,具备建筑工程设计甲级资质、城乡规划乙级资质、人防设计乙级资质。公司坐落于石家庄市中华商务中心A12-13层,办公面积3000㎡,现有员工260余人。中高级职称、各专业注册设计人员占公司总人数的60%以上,其中河北省工程设计大师1人、一级注册建筑师8人,一级注册结构师8人,注册城市规划师5人,注册总人数达34人。

2017年,公司成立山西分公司,位于太原市高新区振兴街11号五峰国际,目前业务量饱满,运营状况良好,计划三年内,规模突破百人。

公司业务区域覆盖河北、山西、山东、内蒙、江苏、宁夏、海南等地;业务范围涵盖项目策划、规划设计、方案设计、施工图设计、后期服务等领域;设计产品包括居住建筑、城市综合体、商业、办公、酒店、养老、医疗、教育、产业园区等诸多类型。

十几年来,拓朴公司先后为上百家优秀客户提供了优质的专业服务。如:恒大集团、保利集团、华夏幸福、万达集团、美的集团、东胜集团、众美集团、卓达集团、天山集团、旺旺集团等等,已完成的各种类型项目设计规模达5000万平方米,获省市设计一、二等奖工程二十多项。

公司实行总经理领导下的部门负责制,重大决策由领导层集体决定,员工以贡献定报酬、以责任定待遇,积极为每一位员工提供展示聪明才智和创造能力的平台,使他们放开手脚,尽情释放自己的能量,为艺术和技术的完美结合创造空间。

公司以“成为本世纪最超值的建筑服务平台”为企业愿景,以“为客户赢得超值成果”为企业使命,发扬“简单专注、自强不息”的职业精神,以“服务专注每一个细节”为经营理念。公司坚持鼓励创新、追求品质,为城市负责,为公众负责的职业精神,以客户为中心,敏锐感知客户需求,协助客户追求卓越的市场业绩,为社会创造更大价值,为创建和谐宜居型城市建设而不懈努力。公司还致力于专业领域的探索,力求市场、艺术与技术在设计作品中的完美结合,逐步成为设计行业中诸多领域的先行者和引领者。

经过多年的发展,公司通过不断实践和探索,在激烈的市场竞争中脱颖而出,已成为河北一流设计品牌。公司成功打造了一支具有共同信仰、强大执行力、为客户创造独特价值的优秀设计团队,能够从容面对任何任务和挑战,全心全意的以客户为中心提供全流程优质服务。

招聘专业:建筑学、城市规划、景观园林、土木工程、给排水、建筑环境与设备、电气工程及其自动化

 

总公司地址:石家庄市中山西路188号中华商务A12

山西分公司地址:太原市高新区振兴街11号五峰国际1215

电话:0311-85519451

邮箱:hr@toparch.com.cn  投递简历时,请注明专业+姓名

    
新闻搜索