您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018冬洽会:远大集团招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-20 14:35:27

 

远大科技集团的使命是"为了地球和人类的明天",远大所有技术均为全球首创,所有产品都从本质上优化着地球环境和人类生存。

远大空调有限公司,提供以燃气和废热为能源,制冷、制热、卫生热水一机三用功能的非电中央空调主机和一体化输配系统,以超级节能享誉全球。

远大能源利用有限公司,提供区域冷热电联产系统的设备、投资、设计、施工及运营服务,运用市场机制实现最大限度的节能。

远大洁净空气科技有限公司,提供99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器。

远大可建科技有限公司,提供90%工厂制造、5倍节省能源、100倍空气净化的不锈钢工厂化可持续建筑(简称可建)。

远大集团创立于1988年,员工3000余人,总部设于长沙,产品覆盖80多个国家。

 

岗位名称

需求人数

岗位要求

工作地点

性别

年龄(岁)

学历

专业

其他要求

客户经理

10

不限

22~30

本科及以上

不限,建环、热动优先

在校表现优异,较好的沟通协调能力及抗压能力

太原

节能专干

10

不限,男性优先

22~30

本科及以上

不限,电气自动化、暖通优先

具有较好的沟通协调能力

太原

服务工程师

5

不限,男性优先

22~30

本科及以上

电气自动化、暖通

爱学习、肯吃苦

太原

 

基本福利:五险一金,生日婚丧节日礼金,带薪年假,住房补贴等

业余活动:9个兴趣小组,每周电影,节日晚会,图书馆,体育馆等

无人超市:成本价出售有机食品、绿色食品和普通商品

低 碳 奖:奖励不买车者

内部扶助:扶助经常性或突发性困难员工

高龄慰问:员工80岁父母年5000

 

总部地址:湖南省长沙市远大三路远大城                          邮编:410138

    话:073184086613/84086234                  传真:073184611349

    址:www.broad.com                                                 邮箱:hr@broad.net

 

太原地址:太原市双塔西街38号金广大厦619      邮箱:tys@broad.net

    话:0351-7224455/7924909                  传真:0351-7924910

 

    
新闻搜索