2018冬洽会:陆凯科技2018届校园招聘会招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-17 17:02:01

一、   公司简介

陆凯科技创建于1997年。公司位于唐山国家高新技术产业园区,另在北京中关村设立技术研发中心。公司是一家集产品开发设计、生产制造、市场营销为一体的高新技术企业。公司的产品和服务涉及冶金选矿、选煤、非金属、建材、化工、食品等行业。

经过二十年不断的技术创新发展,陆凯科技从建厂初期的小作坊,经历了创业生存、积累发展、创新驱动、做专做强4个发展阶段,现已经成长为国内黑色冶金细筛再磨工艺精细物料筛分设备行业技术创新领军企业。陆凯科技的高频细筛系列产品荣膺中国冶金矿山企业协会“冶金矿山科学技术一等奖”,先后被编入科学技术专著--《现代铁矿石选矿》、中国矿业大学选矿专业教材--《选矿学》、国家级规划教材--《矿物资源加工技术与设备》、教育部高等学校规划教材--《矿物加工工程设计》。学子们称“陆凯”牌产品为“中国筛王”。

人为厚、物愈精、著品质,体现了陆凯人、产品和服务的责任与型质。高素质的员工队伍、诚实守信的经营理念和稳定可靠的产品,共同书写着陆凯真诚厚泽的企业形象。它将一如既往地沿着寻求技术最新发展,造就卓越中国企业创新战略远大目标征途,迎接新挑战,创造新未来!

二、   公司荣誉

陆凯科技累计拥有国家授权专利58项,其中发明专利4项;11项省级以上科技成果,其中3项成果达国际先进水平。

我们的努力不断被肯定,先后荣获多项荣誉:

中国冶金矿山细粒筛分机械工程技术研究中心、

河北省高新技术企业、

河北省企业技术中心、

河北省中小企业技术创新示范企业、

河北省创新型(试点)企业、

河北省优秀发明创造单位、

河北省双软认证企业、

河北省著名商标企业、

国家工信部第一批工业企业品牌培育工程试点单位、

河北省信息化与工业化融合重点企业、

中国驰名商标、

首钢战略合作伙伴、

中国冶金矿山科学技术奖(两次)、

河北省科学技术成果(两次)。

三、   招聘需求工作地点:河北唐山

四、   校招流程

发布信息→简历投递→双选会/宣讲会→初试→复试→沟通→签约

网申邮箱:lkhr@lk-t.com.cn, 按照“姓名+性别+学历+学校+专业+联系方式”

五、   宣讲院校

沙:中南大学

庆:重庆大学

阳:东北大学

汉:武汉理工大学

州:中国矿业大学

明:昆明理工大学

原:太原理工大学

西  安:西安科技大学、西安建筑科技大学

京:中国矿业大学

岛:山东科技大学、青岛科技大学

南:安徽理工大学

州:江西理工大学

山:华北理工大学

哈尔滨:黑龙江科技大学

郊:华北科技学院

(注明:每所院校宣讲会时间和地点,请关注各高校就业网)

六、   薪酬福利

(一) 薪酬

1固定工资:提供业内富有竞争力的固定工资,每年会对所有在职员工进行一次薪资普调,针对业绩优秀的员工每半年进行一次薪资调整。

2浮动工资:

---非营销及研发类员工:根据绩效表现与公司业绩,为基层员工发放半年度绩效奖金及年度绩效奖金;

---营销及研发类员工:根据个人业绩发放销售提成及研发提成。

3年终奖励:年度结束后,根据公司年度业绩(超过年度目标)及员工绩效,为员工发放年终奖励。

4、 专项奖励:我们还提供工龄工资、全勤奖、项目津贴、职称津贴、技术革新奖励等各

项专项奖励。对于在年度内表现优秀的员工和工作团队,我们还提供专项奖励。

(二) 福利

1、 员工幸福福利:提供宿舍(2人间)、午、晚餐、话费补贴、取暖补贴、交通补贴、生日蛋糕、中秋、春节发放节日礼品、图书馆、室内乒乓球、羽毛球、篮球健身场所等福利。

2、 员工保障福利:我们为员工提供完善的保障计划,包括国家规定的五险一金。

3、 员工带薪休假:我们为员工提供规定的带薪公休假日。

七、   其它

校园大使应聘可投递简历至 lkhr@lk-t.com.cn ,邮件主题【姓名-学校-专业-校园大使】,附件最新个人简历,我们会尽快审核并回复。

八、   联系方式

公司地址河北唐山国家高新技术产业开发区火炬路208

公司网址www.lk-t.com.cn

联系电话0315-3859951/3859838/13730511908   王部长