您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
2018冬洽会:山西玉衡同创环境技术有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-17 21:42:49

 

山西玉衡同创环境技术有限公司成立于20141月,坐落在山西省太原市,目前注册资本2000万元,是一家长期专注于畜禽养殖废弃物资源化利用全产业链的科技型企业。公司以技术研发为先导,以设计为龙头,集咨询、研发、设计、采购、工程管理、运营、投资等多功能于一体,具备工程总承包管理、投资建设运营等综合实力。公司精耕县域畜禽养殖废弃物全域收集、生态处理及资源开发利用业务,大力开拓PPP业务市场,致力于成为国内一流的农业循环经济全产业链综合服务商。

多年来,公司秉承“诚信为本、创新为魂、以质求存、以优取胜、以精图新”的经营理念,凭借专业的服务团队,为客户提供EPC总包、BOO建设运营和PPP特许经营等多种服务模式。先后完成了十多项大型规模化沼气工程及养殖粪污资源化利用项目的工程总承包任务,业务遍及省内外十多个县市,获得了良好的市场口碑。

公司聚集一批业内优秀的专业骨干,其中本科及以上学历占80%以上。公司拥有雄厚的科研实力,先后与北京科技大学、北京农科院生物技术中心、太原理工大学、山西农科院等高校科研院所开展多项技术交流、产学研合作,承担了省内农业厅、科技厅多项科技攻关项目,获得国家授权专利5项,10余项自行开发或正在开发的具有市场价值的工艺创新技术,为企业稳步发展奠定了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘岗位

1、  环保工程师(若干)

岗位职责:

负责污水处理项目工艺设计、方案编制

任职要求:

硕士以上学历,有较强的技术协调能力,具有能够随时处理现场突发事件的能力,熟练使用CAD制图软件和办公软件。

工作时间:周一到周五

福利待遇:一年享受15天带薪休假,年底3薪,及其他公司福利待遇。

2、  工程管理(若干)

岗位职责:

负责环保工程项目现场管理、甲方对接,造价审核

任职要求:

本科以上学历,能适应出差,工作积极上进,做事有计划有原则,具有良好的团队合作精神,具有良好的纪律性。

工作时间:周一到周五

福利待遇:一年享受15天带薪休假,年底3薪,及其他公司福利待遇。

 

 

    
新闻搜索