您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:南京依维柯汽车有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-11-10 21:38:15

时间:2017年11月16日10:00—11:30

地点:招生与就业处报告厅

南京依维柯汽车有限公司于19951226日成立,于199631日正式运行,是中国南京汽车集团有限公司(上海汽车全资子公司)和意大利菲亚特集团依维柯公司共同出资成立的中外合资公司。注册资本25.27亿元人民币,合资双方各占50%股份。现有员工4000余人,为满足长远发展需要,20173月底已整体搬迁至第八大国家级新区--江北新区(浦口桥林),全面提升了设备自动化程度和智能化水平,总占地面积1265亩,设计纲领为年产10万辆依维柯系列轻型汽车、10万辆变速箱和10万台F1发动机,此外引进了欧洲全新车型,真正实现产品与欧洲同步。新产品、新设备、新工艺带来新制造,为南维柯带来千载难逢的新机遇、新发展,为广大员工提供了更广阔的成长机遇。

目前,公司已发展成为中国一流的商用车企业,拥有依维柯产品平台以及温馨360服务平台,产品线横跨客车、底盘和专用车,拥有超过860余种丰富车型。公司的销售和服务网络遍布全国各地,并建立了海外经销渠道。近几年,国内销量大幅增长,市场份额逐年上升,同时整车远销拉美、南非、中东欧、中东、东南亚等地区。

南京依维柯公司是中国最早具有独立研发能力的轻型商用车公司,先后通过GB/T19001ISO/TS16949GJB9001AGB/T14001GB/T18001CCC等国家、行业、军用等管理体系认证及产品认证,形成质量、环境、职业健康安全管理保证体系。在公司发展过程中,江泽民、胡锦涛、吴邦国、朱熔基、李岚清、宋平、荣毅仁、邹家华、费孝通等党和国家领导人先后亲临视察指导工作。

公司先后获得中国外商投资双优企业、高新技术企业、先进技术企业、用户满意服务单位、全国企业文化先进单位、全国服务质量先进单位和产品售后服务质量优秀单位、A级纳税人、AAA级资信等级荣誉称号或证书。另外,公司IVECO产品多次获得江苏省名牌产品证书等荣誉称号。

 

【薪资福利&职业发展】

*  为你提供具有竞争力的薪资,基本工资加绩效工资,还有半年奖、年终奖、项目奖、劳动竞赛奖、高产奖等等,客官,请拿走不谢!

*  严格按照国家规定为你缴纳【足额】五险一金,没有猫腻,没有水分,实打实的给你完备的福利保障!

*  不仅享有周末双休、法定假期,还有带薪年休假,亲,假期余额妥妥的够哦!

*  作为新员工的你,独享员工公寓免费入住权利,同时还有丰富午餐、节日福利、交通补助、高温补贴、内部购车优惠、健康体检、部门聚餐、生日祝福等等,你想到没想到的,我们都有!

*  多元化的职业发展通道,为你提供技术专家与管理者两种不同的发展方向。完善的培训体系,为你提供全面的新员工入职培训,丰富的专业课程库,满足你不同阶段的充电需求,让你从职场小白,速度成长为职场“老司机”!

*  多种多样的员工活动,为你复刻校园生活的精彩:篮球赛、足球赛、兵乓球赛、羽毛球赛、登山、长跑、骑行,多动动,身体才不会生锈;微视频大赛、手绘PK、演讲比赛、长笛培训、摄影大赛,总有一个是你的喜好。还有年终保留项目--员工大会,盛大的舞台,只为多才多艺的你!

 

网上简历投递请以“学校+校区+专业+姓名”命名

(接收现场简历投递)

 

【专业需求】

专业

数量

岗位方向

机械工程及其自动化(或机械相关专业)

25

技术工程师、研发工程师、工艺工程师、质量工程师等

车辆工程

15

研发工程师、技术工程师、采购工程师等

电气工程及其自动化

10

设备(机器人)维护工程师

自动化/电子电控/测控技术

5

设备(机器人)维护工程师、电子电器研发工程师

材料成型及控制工程(冲压、焊接方向)

5

工艺工程师、技术工程师

化学工程与工艺(涂装)

3

工艺工程师、技术工程师

计算机科学与技术

5

系统开发与实施、网络管理

会计学、财务管理

3

财务储备生

市场营销

6

销售、市场、售后储备生

工业工程、生产管理

2

生产管理储备生

安全工程

2

安全工程师

交通运输/物流工程

3

物流工程师

人力资源管理

3

HR储备生

英语

2

翻译

 

【应聘条件】

12018届全日制统招本科

2、通过CET-6考试(优先条件)

3、身体健康

4、具备良好的语言表达、沟通能力及团队合作精神

【联系方式】

地址:江苏省南京市浦口区百合路8

南京依维柯汽车有限公司 人力资源部

电话:025-69649868/13913319510

联系人:江经理

邮箱:jiang.bin2@naveco.com.cn

 

 

 

    
新闻搜索