您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
太原理工大学2016届毕业生就业质量年度报告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-1-10 17:49:56

2016年,学校在认真贯彻落实党中央、国务院、教育部及山西省关于大学生就业创业各项政策的基础上,形成了独具特色的就业创业工作方法。并以此为核心,统一思想,将就业创业工作纳入到各级领导和部门的办公日程当中;大力投入,建设了良好的就业创业工作环境;以人为本,完善了就业创业服务体系;鼓励实践,培育了具有理工大特色的就业文化。

    为全面系统反映我校毕业生就业创业工作实际,完善毕业生就业状况反馈机制,积极回应社会关切,现将《太原理工大学2016届毕业生就业质量年度报告》予以发布。报告以2016年太原理工大学毕业生就业数据为基础,统计日期截至20161118日。

 

太原理工大学招生与就业处

20161231

    
新闻搜索