您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:上海电气电站集团2018校园招聘开始咯!
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2017-10-31 15:01:42


宣讲时间:117  19:00-21:00

宣讲地点:招生与就业处培训室

上海电气电站集团是国内电站装备制造业规模最大、实力最强的产业集团之一,员工15000余人,拥有一流的人才资源和一流的装备资源,以一流的现代管理和国际化运作快速融入世界经济。

电站集团生产的汽轮机、发电机、电站锅炉、电站辅机、磨煤机等产品,经过引进技术、合作开发、合资经营和消化、吸收、科研攻关、自主开发,取得了突破性飞跃,电站设备设计技术、制造工艺具有了世界先进水平的自主知识产权。集团主营业务:发电设备制造和成套;电站工程总承包;发电设备和电站工程建设相关的服务项目。主导产品:1000MW600MW300MW等级火力发电和核能发电设备。主要产品:各种规格的火力发电机组,水力发电设备,风力发电设备,脱硫、脱硝设备,各类电站辅机、交直流电动机、各系列磨煤机、特装类军工产品、冶金/水泥/矿山成套设备等。创新产品:800-1200MW系列超超临界火电机组及1000MW级以上核电机组、燃气轮机、联合循环机组、海水淡化装置等。

作为国内三大动力集团之一,上海电气电站集团始终致力于提供充满挑战与竞争的工作机会,使每位进入上海电气电站集团的年轻人都能达到个人意愿与企业目标的高度一致。人才来源国际化、收入市场化、配置社会化、结构多元化的用人理念为集团凝聚了一大批高学历、高素质、年轻化、专业化的人才队伍,提供源源不断的新动力。上海电气电站集团期待您的加盟!

 

点一点:官网直达,点击加入我们,瞬间上传简历!或者猛戳这里http://talent.shanghai-electric.com

 

     

    
新闻搜索