您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
专场招聘:中国水利水电第五工程局有限公司招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-9-28 18:01:19

时间:2016.10.10  10:00

地点:招生与就业处培训室

 

一、公司简介

中国水利水电第五工程局有限公司(简称“中国水电五局”),隶属于中国电力建设集团有限公司,是水利水电工程施工总承包特级、水利行业甲级设计资质、全国水利工程质量检测金属结构甲级资质企业,具有对外承包工程经营权的国家高新技术企业。

中国水电五局始建于1954年,现已发展成为集投资、施工、安装、制造、设计、科研为一体,以建筑业为主,具有水利水电施工总承包特级、公路工程施工、路基工程专业总承包一级、市政工程总承包壹级资质的大型建筑施工企业。系中国500家最大经营规模建筑业企业,中国500家最佳经济效益建筑业企业,已通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证企业,全国守合同重信用企业,全国优秀施工企业,全国优秀水利企业,全国用户满意企业,全国工程建设系统优秀质量管理企业,全国“安康杯”竞赛优胜企业,全国电力行业优秀企业,全国五一劳动奖状获得企业,中国人民银行认可的AAA企业、中国银行四川分行、中国建设银行四川分行、中国农业银行四川分行AAA级企业,江苏省重质量守信誉诚信施工企业,四川省守合同重信用企业,四川省放心工程示范单位,四川省文明单位,四川省100强,四川省建筑企业综合实力、最佳效益、市场占有份额10强、四川省最佳建筑企业。

中国水电五局先后在全国近30个省、市、自治区承建了200多项大中型水利水电工程,安装200余台大中型常规机组和抽水蓄能机组,建设高速、高等级公路50余条,在20个国家和地区完成40多项水电工程及公路、铁路、风电等工程。先后参与了南水北调、京沪高铁、石济客专、西成客专等国家和省(市)重点工程,参与了天津、郑州、成都等地市政工程、国家级新区-天府新区和成都地铁的建设。在国外20余个国家和地区建成40多项水电、公路、铁路、风电等工程。现拥有资产总额95亿元,年市场营销200亿元以上,年施工产值150亿元以上。

创新无止境,跨越无尽头。中国水电五局以一流的技术,科学的管理,诚实守信,重誉创优,积极开拓国内外建筑市场,为加快我国水利水电建设及其他基础设施建设,与时俱进,和谐发展,再创辉煌。

二、主要需求专业

安全工程

水工

土木工程(道路桥梁、隧道及地下工程等)

财务管理(财务管理、会计学、审计学)

测绘工程

三、应聘须准备资料

1、个人简历;

2、就业推荐表;

3、在校成绩单;

4、证书复印件(英语四、六级证书,计算机等级证书、个人相关的荣誉证书)。

四、联系方式

公司地址:成都市一环路东四段八号

联系人:唐老师、伍老师、徐老师

联系电话:028-84461451

公司网址:http://www.zswj.com   邮箱:zswj@qq.com

 

 

备注:公司校园招聘以现场招聘会为准。

    
新闻搜索