您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
中型招聘会:中国船舶重工集团公司太原理工大学专场招聘会
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2016-9-18 23:54:01

时间:2016年9月27日  8:30—11:30

地点:迎西校区清泽餐厅四层

中国船舶重工集团公司(简称中船重工,CSIC)成立于199971,是由原中国船舶工业总公司部分企事业单位重组成立的特大型国有企业,是国家授权投资的机构和资产经营主体,已连续第6年入选世界500强,今年位列第281位。拥有中国重工、中国动力、久之洋、华舟应急4家上市公司,35家非上市企业,5家地区派出机构,28家科研院所,9家海外机构,主要成员单位分布在全国19个省市,产品出口到全球60多个国家和地区。建有7个国家级研发中心,9个国防科技重点实验室,12个国家级企业技术中心,150多个专业实验室,形成了比较完整的海军武器装备与军民融合产业科技创新体系。截至今年6月底,总资产4400亿元,员工17万人。

中船重工作为我国海军装备科研生产的主体力量,承担着航母、核潜艇、常规潜艇、水面舰艇、水中兵器等海军武器装备科研、设计、生产、试验、保障任务;作为我国船舶工业的国家队、主力军,民用船舶和海洋工程形成了国际化、大型化、批量化、系列化、专业化,主流船型建造周期达到或接近国际先进水平,在船用动力、甲板机械和舱室设备等船舶配套领域居行业领先地位;发挥军工、民船的科研和制造优势,坚持适度相关、多元发展,在动力与机电装备、战略新兴产业等领域形成了一批知名品牌和优势产品。

适应形势变化和发展需要,中船重工定位于引领国家相关行业与国际一流强手竞争的领头羊、排头兵,确立了建成军民融合、技术领先、产融一体的创新型领军企业新的战略发展目标,积极向海洋装备(含防务与海工)、动力装备、电子信息与智能装备、机电装备、水下攻防装备、环境工程、新能源、新材料、医疗健康产业和生产性现代服务业十大军民融合产业方向拓展,强化创新驱动,深化结构调整,加快转型升级,实现专业化、规模化、集约化、高端化发展。

欢迎广大优秀学子报名,我们期待你的加入!

中国船舶重工集团公司太原理工大学专场招聘会参会单位名单

序号

单位名称

备注

1

山西汾西重工有限责任公司

 

2

中船重工电机科技股份有限公司

 

3

山西汾西机电有限公司

 

4

山西江淮重工有限责任公司

 

5

山西平阳重工机械有限责任公司

 

6

陕西柴油机重工有限公司

 

7

风帆股份有限公司

 

8

河南柴油机集团有限责任公司

 

9

中国船舶重工集团公司第七二五研究所

 

10

淄博火炬能源有限责任公司

 

11

重庆跃进机械厂有限公司

 

12

重庆江增船舶重工有限公司

 

13

重庆红江机械有限责任公司

 

14

中船重工(重庆)海装风电设备有限公司

 

15

重庆齿轮箱有限责任公司

 

16

重庆长征重工有限责任公司

 

17

宜昌船舶柴油机有限公司

 

18

湖北久之洋红外系统股份有限公司

 

19

武汉船用机械有限责任公司

 

20

中船重工海声科技有限公司

 

21

武昌船舶重工集团有限公司

 

22

武汉武船机电模块有限责任公司

 

23

中船重工中南装备有限责任公司

 

24

中国船舶重工集团公司第七一〇研究所

 

25

中国船舶重工集团公司第七一二研究所

 

26

中国船舶重工集团公司第七二三研究所

 

27

中国船舶重工集团公司第七二六研究所

 

 

各参会单位详细介绍及2017年专业需求可到集团公司http://zhaopin.csic.com.cn/查询并提前投递电子邮件简历。

更多专业需求,请扫二维码,请大家积极准备,届时参加。

    
新闻搜索